Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel an der Playa - auf Angebote achten!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Pure Salt und haben das tolle Hotel sehr zu schätzen gelernt. Die Zimmer sind groß und ansprechend, werden gut gereinigt und das Hotelpersonal ist zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel an der Playa
Bestes Hotel an der Playa. Direkte strandlage. Gegenüber balerario 8,daher bekommt man von dem Party Trubel wenig mit.
Romana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für Paare!
Super Hotel für Paare! Schöner Strandabschnitt und ruhig, aber nur wenige Gehminuten zur Partymeile entfernt! Immer freie Liegen beim Pool mit Blick aufs Meer!
13.05. - 11.07.262 ERW
Anneli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer größeren Gruppe vom 26.-29.09.2018 dort. Es ist ein sehr schönes Hotel. Leckeres Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Nachts und auch morgens war es sehr ruhig. Die Lage ist ideal, direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist nicht so stark bevölkert und laut wie ein Stück weiter runter. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig ein Kellner im spanischen Restaurant unten war völlig unfreundlich. Er wollte uns nach der Vorspeise kein neues Besteck geben. Als er es dann…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung absolut TOP-viel Service
Hotel TOP umgebaut, direkt am Strand/Strandpromonade.3 Restaurants!Sehr Sehr freundliche Rezeption. Frühstück mit herrlichem Blick zum Meer-Qualität der Speisen sehr gut
Christine Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nächstes mal die Suite
Das Zimmer war leider sehr klein. Passte gerade gut das Bett hinein. Auf dem Balkon stand ein kleiner Tisch und zwei Stühle , damit war die Kapazität des Balkones auch vollkommen ausgeschöpft. Für ein fünf Sterne Hotel fanden wir das nicht so toll. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Die Klimaanlage ließ sich nicht abstellen und es war so warm in dem Zimmer das wir leider auch nicht sehr gut geschlafen haben. Es war sehr kalt, nass und stürmisch in der Zeit die wir in Mallorca…
Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter im Pure Salt Garonda
Wir waren zum zweitem Mal in diesem sehr schönen Hotel, das direkt an der Balneario Promenade liegt. Mitte März ist es noch sehr ruhig auf Mallorca, für uns wieder ein Grund nach Palma de Mallorca zu kommen. Wir haben die Ruhe und das angenehme Wetter genossen, und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxus Hotel am Strand von El Arenal
Sehr neues modernes und komfortables Hotel, direkt am Meer und am Rande der Partymeile von El Arenal. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super hotel
Sehr sauber und sehr freundliches personal. Zimmer haben einen guten Standart, Bad ist perfekt. Kleiner Balkon aber ausreichend.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder Garonda................
Unsere Suite war toll. Der Preis entsprechend hoch.Wir waren im Juni.Wir haben immer alles bar bezahlt, gut Trinkgeld gegeben usw.Beim Auschecken war lt. Rezeption alles erledigt. Als wir zuhause ankamen, kam eine Email mit Nachforderung 160 Euro Minibar.Unglaublich.Wir haben bezahlt um keine Streitigkeiten zu haben. Aber buchen werden wir dieses Hotel nie wieder......