Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel an der Playa
Das Garonda ist ein wunderschönes, wenn auch hochpreisiges, Hotel in erster Reihe an der Playa. Unsere Junior-Suite war hervorragend ausgestattet und hatte einen wunderschönen Meerblick. Der Pool ist etwas klein. Das Frühstück ist gut. Der Wellness-Bereich ist schön, aber weil Sauna und Dampfbad nur in Badekleidung betreten werden darf, für uns uninteressant. Leider ist das fast überall so in Spanien. Dank an die prüden Engländer. Im Hotel kann man e-bikes ausleihen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Noch nie so verwöhnt worden...
Wenn es ein bisschen Luxus sein darf? Diese Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Verwöhnprogramm pur! Service unaufdringlich aber stets verfügbar!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal äußerst freundlich, besonds unsere gute Seele Frau Monika hat uns jeden Wunsch abgelesen und war sehr sehr hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Super schöne, saubere Hotelzimmer. Vorab haben wir uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und dieses auch ohne Probleme erhalten. Personal super freundlich, hilft bei allen Fragen. Bucht Taxis, reserviert Tische im gewünschten Restaurant (auf spanisch manchmal doch einfacher). Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Qualität auch meistens sehr gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Blicke wohlig zurück.
Gute gepflegte Umgebung durch die Urlaubszeit. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Auge dabei (positiv). Das 3 Gänge Menü, wiederholt sich sehr schnell (wöchentlich). Hier kann man überlegen Auswärts Essen zu gehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt (Nov. 2 Wochen) und kommen wieder. Die zentrale Lage passt irgendwie gut und ist eher ein Vorteil in unserer Reisezeit. In der Hauptzeit kann ich es nicht beurteilen, würde mich jedoch schwer tun. Die 5 Sterne sind gut gemeint, jedoch eher 4 obwohl alles…
Bürgi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhn-Ferien
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber und einladend. Allfällige Wünsche werden sofort erfüllt. Trotz Ballermann nähe sehr ruhig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fake eines 5-Sterne-Hauses
Das Hotel entpuppte sich eher als Fake eines 5-Sterne-Hotels. Ausstattung des Zimmers, Service und Speisenangebot ebenso wie der Spa-Bereich entsprachen in keiner Weise einem Haus dieser Kategorie. Auch beim Personal hatte man teilweise das Gefühl, dass die einzelnen Mitarbeiter keinen Plan haben.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Supertolles Hotel SEHR EMPFEHLENSWERT
Beste Lage, sehr schöne Suiten,supernettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervboragendes Essen, rundum ein perfektes Urlaubshotel
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind bereits zum dritten male in diesem Hotel
Hotel an idealer Lage mit vielen sehr guten Eigenschaften. - sehr freundliches Personal - Top Frühstücksbuffet
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel 5 Sterne Hotel an der Playa
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite mit Aussicht zum Meer und zur Promenade. Das Hotel ist sehr ruhig, sehr aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet ist für ein 5 Sterne Hotel gut. Leider wird sich am Abend an der Poolbar mehr um die a la carte Kundschaft gekümmert. Möchte man nur etwas trinken muss man öfter mal länger warten bis man bedient wird. Bis auf ein paar winzige Verbesserungen ( wie z. B. die fehlenden Kosmetiktücher im Bad) ein sehr schönes diskretes 5 Sterne Hotel. Wenn ein Hotel…