Johannes Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Whirlpool auf Dachterasse mit Meerblick
Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Welnessbereich ist schön und sehr ruhig, allerdings nur wenige Liegen innen am Pool. Außenbereich viele Liegen, aber bei schlechtem Wetter nicht benutzbar. Wir bekamen ein Upgrade und hatten das Zimmer mit einer ca. 40qm großen Dachterasse und eigenem Whirlpool mit direktem Blick auf das Meer, zwei Liegen und einem Tisch mit zwei Stühlen. Ich hätte mir noch einen Sonnenschirm und Pflanzen gewünscht, da die sehr große Dachterasse sehr kahl wirkt. Aber das nur als…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Service an der Reception ist sehr freundlich und speditiv. Die Zimmer werden zwei (2!) mal am Tag gemacht. Abends wird das Bett nochmals gemacht und die Gardinen zugezogen. Frühstücksbuffet ist grossartig.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Klasse Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer. Es waren sehr schöne Tage. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 ***** Hotel unwürdig
Wir sprechen von einem 5 ***** HOTEL........ !!!! Dieses Hotel hat nichts was 5 STerne wert gewesen wäre. Kein Flair, kein Charme. keine Ausstrahlung. Grottenschlechter Service beim Frühstück - man mußte mehr als 20 Minuten auf Spiegeleier warten . Mitarbeiter war selten hinter der Ausgabe. Unaufmerksam Kaffee ungeniesbar. Da gibt es 3 *** Hotel die besseren SErvice etc. gewährleisten.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr gute Lage, Zimmer naja
Das Hotel hat eine fantastische Terasse, die auch die Möglichkeit bietet, draußen zu frühstücken. Ein Hightlight des Hotels sind wohl die Badezimmer. Enttäuscht hat mich die Größe des Zimmers, die mit Schuhkarton-Größe bezeichnet werden kann.
Natalia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel mit schönen Meerblick ,gute 4 Sterne
Nettes Hotel in Strandnähe . Hotel ist gute 4 Sterne wert,keine 5. Alten kleinen Aufzug hätten wir nicht erwartet ,Klima in Zimmer hat nicht richtig funktioniert,es war in der Nacht zu kalt,. Gute früchstückbüffet,nettes Personal . Bei Einkuft haben wir im Zimmer unsauberes Boden und Haare im Bad festgestellt-nach Reklamation würde es behoben. Also ,für 5 Sterne hat nicht gereicht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
bestes Hotel an der Playa
Sehr nettes Personal, Frühstück große Auswahl, alles frisch und lecker, eigener Pool mit Handtüchern des Hotels, sehr sauber!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit direkter Strandlage
Freundliche Angestellte, super Spa, riesen Frühstücks-Buffet das keinen Wunsch offen lässt und gute Zimmer die sauber sind
Nanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nicht mehr
Die Lage ist top , länger hält man es im Hotel leider nicht aus , der Service wird von Tag zu Tag schlechter , die Rezeptionisten sind oberflächlich , Beschwerden werden nicht weiter verfolgt , die Zimmer sind großzügig aber sehr hellhörig (wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür ) Jedes Wort aus dem Nachbarzimmer ist zu verstehen . Hatten uns gemeldet um ein anderes Zimmer zu bekommen aber leider ist man darauf gar nicht eingegangen . Das Frühstück ist gut. Die Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu wünschen,
Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keinesfalls 5 Sterne
Gute Lage, Service entspricht keinem 5 Sterne Hotel, das Abendessen war überteuert für die Qualität, teilweise wurden Bestellungen verwechselt, z.B. Eine Flasche Rosé- statt Rotwein serviert (bereits geöffnet), dann falsche Bestecke ausgelegt (Fisch), nach Hinweis darauf wurde eins davon entfernt und erst nach erneutem Hinweis das zweite, das Menü war an 2 Abenden komplett anders als in der Karte angegeben (unter anderem beim Hauptgericht Reis statt Kastanienpüree und Penne in reichlich Mascarpone mit Pilzen statt…