Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in super Lage.
Sehr gutes Hotel. Ist zwar nicht günstig aber jeden € wert. Wir haben die paar Tage vor unserer Kreuzfahrt im Pure Salt Garonda genossen!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit Top Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Frühstück sehr gut und das Abendessen "TOP" Super Lage direkt zum Strand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Garonda, du hast dich aber positiv verändert!!!
Nach etwa 10 Jahren haben wir im Anschluss an eine Kreuzfahrt mal wieder das "GARONDA" besucht. Und wir waren positiv angetan: Alles tip-top renoviert, supertolles Frühstücksbuffet, nettes (zum Teil immer noch bekanntes!) Personal. Das Schwimmbad wurde ansprechend gestaltet und hat eine angenehme Temperatur, um nach langem Spaziergang auf der wunderschönen Promenade von Platja de Palma herrlich zu entspannen! Uns hat's super gefallen--wir kommen gern wieder!
13.05. - 11.07.262 ERW
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut ok
Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen super hilfsbereit und sehr freundlich! Ansonsten hat man versucht ein 5*-Hotel auf kleinstem Raum mit vielen Zimmern zu bauen. Die Zimmer sind klein, aber sehr modern und zweckmäßig eingerichtet mit Balkon und sehr schönem Bad. Kleiner Außenpool und kleiner Innenpool. Es gibt drinnen nur 6 Liegen, draussen mehr. Auch der Saunabereich ist recht klein. An kalten Tagen zu klein. Die Bilder des Spa-Bereichs im Internet versprechen mehr, als die Realität hergibt. Gutes…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel an der Playa
Das Garonda ist ein wunderschönes, wenn auch hochpreisiges, Hotel in erster Reihe an der Playa. Unsere Junior-Suite war hervorragend ausgestattet und hatte einen wunderschönen Meerblick. Der Pool ist etwas klein. Das Frühstück ist gut. Der Wellness-Bereich ist schön, aber weil Sauna und Dampfbad nur in Badekleidung betreten werden darf, für uns uninteressant. Leider ist das fast überall so in Spanien. Dank an die prüden Engländer. Im Hotel kann man e-bikes ausleihen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Noch nie so verwöhnt worden...
Wenn es ein bisschen Luxus sein darf? Diese Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Verwöhnprogramm pur! Service unaufdringlich aber stets verfügbar!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal äußerst freundlich, besonds unsere gute Seele Frau Monika hat uns jeden Wunsch abgelesen und war sehr sehr hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Super schöne, saubere Hotelzimmer. Vorab haben wir uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und dieses auch ohne Probleme erhalten. Personal super freundlich, hilft bei allen Fragen. Bucht Taxis, reserviert Tische im gewünschten Restaurant (auf spanisch manchmal doch einfacher). Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Qualität auch meistens sehr gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Blicke wohlig zurück.
Gute gepflegte Umgebung durch die Urlaubszeit. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Auge dabei (positiv). Das 3 Gänge Menü, wiederholt sich sehr schnell (wöchentlich). Hier kann man überlegen Auswärts Essen zu gehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt (Nov. 2 Wochen) und kommen wieder. Die zentrale Lage passt irgendwie gut und ist eher ein Vorteil in unserer Reisezeit. In der Hauptzeit kann ich es nicht beurteilen, würde mich jedoch schwer tun. Die 5 Sterne sind gut gemeint, jedoch eher 4 obwohl alles…
Bürgi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhn-Ferien
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber und einladend. Allfällige Wünsche werden sofort erfüllt. Trotz Ballermann nähe sehr ruhig.