Ursula(61-65)Deutschland
Fake eines 5-Sterne-Hauses
Das Hotel entpuppte sich eher als Fake eines 5-Sterne-Hotels. Ausstattung des Zimmers, Service und Speisenangebot ebenso wie der Spa-Bereich entsprachen in keiner Weise einem Haus dieser Kategorie. Auch beim Personal hatte man teilweise das Gefühl, dass die einzelnen Mitarbeiter keinen Plan haben.
Reiner(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel SEHR EMPFEHLENSWERT
Beste Lage, sehr schöne Suiten,supernettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervboragendes Essen, rundum ein perfektes Urlaubshotel
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind bereits zum dritten male in diesem Hotel
Hotel an idealer Lage mit vielen sehr guten Eigenschaften. - sehr freundliches Personal - Top Frühstücksbuffet
13.05. - 11.07.262 ERW
Joachim(46-50)Deutschland
Schönes Hotel 5 Sterne Hotel an der Playa
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite mit Aussicht zum Meer und zur Promenade. Das Hotel ist sehr ruhig, sehr aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet ist für ein 5 Sterne Hotel gut. Leider wird sich am Abend an der Poolbar mehr um die a la carte Kundschaft gekümmert. Möchte man nur etwas trinken muss man öfter mal länger warten bis man bedient wird. Bis auf ein paar winzige Verbesserungen ( wie z. B. die fehlenden Kosmetiktücher im Bad) ein sehr schönes diskretes 5 Sterne Hotel. Wenn ein Hotel…
Johannes Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Whirlpool auf Dachterasse mit Meerblick
Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Welnessbereich ist schön und sehr ruhig, allerdings nur wenige Liegen innen am Pool. Außenbereich viele Liegen, aber bei schlechtem Wetter nicht benutzbar. Wir bekamen ein Upgrade und hatten das Zimmer mit einer ca. 40qm großen Dachterasse und eigenem Whirlpool mit direktem Blick auf das Meer, zwei Liegen und einem Tisch mit zwei Stühlen. Ich hätte mir noch einen Sonnenschirm und Pflanzen gewünscht, da die sehr große Dachterasse sehr kahl wirkt. Aber das nur als…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Service an der Reception ist sehr freundlich und speditiv. Die Zimmer werden zwei (2!) mal am Tag gemacht. Abends wird das Bett nochmals gemacht und die Gardinen zugezogen. Frühstücksbuffet ist grossartig.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Klasse Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer. Es waren sehr schöne Tage. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank!!!
Klaus(56-60)Deutschland
5 ***** Hotel unwürdig
Wir sprechen von einem 5 ***** HOTEL........ !!!! Dieses Hotel hat nichts was 5 STerne wert gewesen wäre. Kein Flair, kein Charme. keine Ausstrahlung. Grottenschlechter Service beim Frühstück - man mußte mehr als 20 Minuten auf Spiegeleier warten . Mitarbeiter war selten hinter der Ausgabe. Unaufmerksam Kaffee ungeniesbar. Da gibt es 3 *** Hotel die besseren SErvice etc. gewährleisten.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr gute Lage, Zimmer naja
Das Hotel hat eine fantastische Terasse, die auch die Möglichkeit bietet, draußen zu frühstücken. Ein Hightlight des Hotels sind wohl die Badezimmer. Enttäuscht hat mich die Größe des Zimmers, die mit Schuhkarton-Größe bezeichnet werden kann.
Natalia(31-35)Schweiz
Nettes Hotel mit schönen Meerblick ,gute 4 Sterne
Nettes Hotel in Strandnähe . Hotel ist gute 4 Sterne wert,keine 5. Alten kleinen Aufzug hätten wir nicht erwartet ,Klima in Zimmer hat nicht richtig funktioniert,es war in der Nacht zu kalt,. Gute früchstückbüffet,nettes Personal . Bei Einkuft haben wir im Zimmer unsauberes Boden und Haare im Bad festgestellt-nach Reklamation würde es behoben. Also ,für 5 Sterne hat nicht gereicht.