Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel mit Aussicht auf Verbesserung (
Das Zimmer war sehr schön,wir hatten ein Premium Gartenzimmer,obwohl zur Gartenseite gelegen,war es ruhig.Natürlich muß die Balkontüre geschlossen sein.Was uns garnicht gefallen hat,war das Abendessen. Für ein 5 Sterne Hotel ist ein 3 Gänge Menue ein NO GO !! Dazu noch nur 2 Essen zur Auswahl. (die 3.Auswhl.war vegetarisch.) sollten wir wiederkommen,dann nur noch mit Frühstück. Was auch ganz schrecklich war,waren die belegten Liegen am Pool.Obwohl in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen wird,dass dies nicht…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war unsere Nr. eins
Wir waren zum 4. Mal Gast in diesem Hotel. Beweggrund war die Lage und der direkte Zugang zum Strand. Ausserdem hatte dieses Hotel als einziges an der Playa eine super Beschattungsanlage. Da ich eine Sonneallergie habe, bin ich auf Schatten zwingend angewiesen. Die neuen Sonnenschirme sind kein adequater Ersatz. Nur wenn man die ganz rechten Liegen belegte und einen 2. Schirm dazu stellte, war es einigermassen erträglich. Der 2. Punkt der uns richtig sauer aufstieß war das Speisenangebot am Abend. Pro Tag und Gang…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komme wieder !
Schönes Hotel.Wir hatten eine Suite mit super Ausblick auf das Meer. WLAN im ganzen Hotel frei,PC konnte man gratis benutzen inkl. Drucker,ist einwandfrei. Das Personal ist super nett und freundlich. Der Service der Suiten ist mir fast einwenig wie in Dubai vorgekommen 1a.
Rafaella(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes renoviertes Hotel, aber kein SPA-Hotel!
Super schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Nespresso zum Frühstück so viel man will, gute Betten ohne Ritze in der Mitte, sauber, freundliches Personal, durch die Lage an der Straße recht laut nachts. Fitnesscenter darf sich nicht so nennen - ist NICHTexistent! Fahrradabstellraum nicht sicher und nicht groß genug. Spa ist WINZIG und das Dampfbad viel zu kalt. Die Sauna zu heiß.
Eduard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel im Zentrum der Playa de Palma
Sehr netter Empfang. Alles wirkt sehr sauber. Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten 5 verschiedene Polster zur Wahl. Frühstück sehr gut. Aussenpool mit Blick aufs >Meer. Wellnessbereich auch sehr einladend gestaltet. Für das Abendessen stehen 3 verschiedene Lokale zur Wahl. Wir kommen sicher wieder.
Jana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein wunderbares Hotel zum empfehlen
Super Hotel,sehr rein und bestens gepflegt, schöner Swimmingpool mit Terasse, ausreichend Liegen mit sehr guten Liegematten, das Abendessen auf der Terasse ist durch den Sonnenuntergang sehr romantisch
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben einen Kurzurlaub (4 Nächte) im Pure Salt Garonda verbracht und sind überhaupt nicht enttäuscht worden. Freundliches Personal, ein sehr hübsches Zimmer (trotz kleiner technischer Mängel), große Auswahl beim Frühstücksbüffet, eine tolle Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick ( dort konnte man auch frühstücken) und eine nette Tapasbar, wo man ganz gut essen konnte.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
4 Sterne Garonda, für Radfahrer nur 3!
Wir waren mit 15 Bekannten über Ostern zu unserem mittlerweile traditionellen (seit 25 Jahren) Radurlaub auf Mallorca. In diesem Jahr hatten wir uns etwas besonderes gönnen wollen. Leider wurden unsere Erwartungen mehr als enttäuscht. Wir haben natürlich keinen deutschen 5-Sterne-Standard erwartet, aber eine deutliche Steigerung gegenüber allen bisherigen mallorquinischen 4-Sterne-Häusern. Zumal es sich um ein komplett renoviertes Haus handelt, war die Erwartungshaltung dementsprechend höher. Großes Lob für die…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Modernes Ambiente - keine 5* für Essen und Service
Wir waren eine Woche mit einer Gruppe erstmalig im Garonda. Das Haus wurde in den letzten Monaten renoviert und von 4 auf auf 5 Sterne "gehoben". Das Ambiente des Hotels, der Zimmer und der gesamten Anlage ist modern und sauber. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend groß, aber es könnten mehr Ablageflächen, Haken etc. für Sportler vorhanden sein. Das Bad ist ebenfalls modern und geräumig. Wie oben beschrieben - keine HP wählen und abends gemütlich auswärts essen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel zu teuer für das, was dieses Hotel bietet.
Nach der Sanierung sind die Zimmer wirklich sehr schön geworden. Jedoch reichte scheinbar das Geld nicht mehr für die Modernisierung der Bar und des Restaurants. Hier findet man den "alten Schick" der vergangenen Jahre wieder.