Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
bestes Hotel an der Playa
Sehr nettes Personal, Frühstück große Auswahl, alles frisch und lecker, eigener Pool mit Handtüchern des Hotels, sehr sauber!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit direkter Strandlage
Freundliche Angestellte, super Spa, riesen Frühstücks-Buffet das keinen Wunsch offen lässt und gute Zimmer die sauber sind
Nanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht mehr
Die Lage ist top , länger hält man es im Hotel leider nicht aus , der Service wird von Tag zu Tag schlechter , die Rezeptionisten sind oberflächlich , Beschwerden werden nicht weiter verfolgt , die Zimmer sind großzügig aber sehr hellhörig (wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür ) Jedes Wort aus dem Nachbarzimmer ist zu verstehen . Hatten uns gemeldet um ein anderes Zimmer zu bekommen aber leider ist man darauf gar nicht eingegangen . Das Frühstück ist gut. Die Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu wünschen,
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keinesfalls 5 Sterne
Gute Lage, Service entspricht keinem 5 Sterne Hotel, das Abendessen war überteuert für die Qualität, teilweise wurden Bestellungen verwechselt, z.B. Eine Flasche Rosé- statt Rotwein serviert (bereits geöffnet), dann falsche Bestecke ausgelegt (Fisch), nach Hinweis darauf wurde eins davon entfernt und erst nach erneutem Hinweis das zweite, das Menü war an 2 Abenden komplett anders als in der Karte angegeben (unter anderem beim Hauptgericht Reis statt Kastanienpüree und Penne in reichlich Mascarpone mit Pilzen statt…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Gastgebern :)
Ein perfektes Hotel, wie man es braucht im Urlaub. Lage, Personal, Zimmer, Aussicht, Essen, Einrichtung, Wellness .... ein grossartiges Haus und top Gastgeber. Ich komme wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schon besser, aber immer noch Luft nach oben.
Der Turn-Down-Service hat bestens funktioniert. Man hat am Abend dann auch noch zwei Fläschchen Wasser ans Bett gestellt bekommen. Ebenso war eine kleine Getränkeauswahl auf dem Zimmer kostenlos. Nach wie vor ist das Frühstück einfach keine 5 Sterne wert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, wir waren im Oktober da und daher war es auch einigermaßen ruhig bzw. entspannteres Publikum im Hotel. Der Pool ist etwas zu klein und generell fehlt für ein 5 Sterne Hotel das besondere etwas. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen, die Zimmer waren etwas klein, das Bad dafür aber schön eingerichtet.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Negatin zu nennen ist der kleine Pool und das etwas begrenzte Frühstücksbuffet. Ist aber jammern auf hohem Niveau, schließlich hat man das Meer vor der Tür. Für mich auch zukünftig meine erste Wahl auf Mallorca.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel in dem der Urlaub gleich beginnt
Luxeriöses Hotel, in toller Lage am Meer und nah zur PArtymeile, aber trotzdem ruhig. Super Personal und modern
sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ansprechendes Hotel in Top Lage
Sehr ansprechendes Hotel am schönen Strand und trotz unmittelbarer Nähe zum Ballermann 6, ruhig gelegen.