Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel in guter Lage an der Playa de Palma
Das Hotel macht einen guten Eindruck ist teilweise ist es aber noch renovierungsbedürftig. Das Essen ist lecker, das Frühstück sollte man auf der Terrasse genießen. Fitnessbereich ein mit Glaswänden abgetrennter Teil der Loby.
Mit dem Fahrrad die Promenade entlang zur Kathedrale.
Wirklich kein 5 Sterne Hotel!!!!Essen für die 5Sterne Katastrophe!!!Die Pizzeria(kann man mit HP einmal buchen)ist gut und das Personal sehr freundlich.Der Wellnessbereich hat keine Möglichkeiten ein Handtuch aufzuhängen z.B. wenn man aus der Sauna zum Duschen will, also wohin mit dem Handtuch??Haus eigene Tapasbar, ebenfalls Katastrophe.........
Hotel Garonda, sehr schönes Hotel nur für Erwachsene.
Sehr zentral gelegen direkt am Strand und ca.5 Minuten von der Partymeile entfernt.
Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ZImmer sind sehr schön aber nicht übermäßig groß.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt eigentlich keinen Wunsch offen.
Der Poolbereich ist sehr schön , aber der Pool ist nicht gerad groß !!!!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider ist nach dem Umbau und Wiedereröffnung noch nicht alles fertig.
Das Hotel wurde im letzten Winter modernisiert und wurde von 4 Sternen auf 5 Sterne aufgewertet.
Bei der Ankunft war der erste Blick von außen echt schick und modern.
Doch dann kam alles anders als erwartet...
Nach 2 Wochen in dem Hotel kann man sagen das hier absolut kein 5 Sterne Hotel vorzufinden ist!! Als 4 Sterne Hotel wären wir unzufrieden gewesen, aber so hat uns der hohe Preis im Nachhinein schon wirklich weh getan.
Wir hatten das Gefühl, dass es nicht nur uns so ging. Egal wo man hinhörte (was…
Das Hotel liegt am Strandabschnitt 08, dort befindet sich auch die schönste Strandbar, Beach Club "the eight". Einziger Wermutstropfen: Plastikmüll in klarem Meer. Gehört am Morgen oder Abend entfernt.
Das teils renovierte, erste 5* Hotel an der Playa de Palma liegt direkt am Strand und ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es ist definitiv eines der Besten Hotels dort, allerdings sind die 5 Sterne nicht ganz gerechtfertigt, da noch ein paar Kleinigkeiten fehlen.
Wirklich super hat es mit dem WiFi im Hotel geklappt. Man hatte teilweise noch am Strand Empfang.
Bis auf das Frühstück können wir das Hotel sehr empfehlen. Das Frühstück war höchsten 3 Sterne. Es fehlte an Lachs und bessere Viefalt. Keine frische Säfte. Wurst und Käse sah aus wie aus der Packung.
Zimmer waren nur oberflächlich saubergemacht. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, aber Kaffee und Milch wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt.
Sonst war das Personal sehr freundlich.
Tolle Lage. Sauberer Strand direkt vor der Tür. Zur Partymeile nur 5 Minuten zu Fuß.
Ebenso Bushaltestelle nach Palma an der nächsten…
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß genug
Im Hotel hat man kostenlosen Wlan
Was nicht so gut ist, ist das man beim betreten des Hotels immer klingeln muss.
Wir waren in März für eine Woche in dieses super Hotel. Nach dem wir Angekommen waren kömmerte sich die Rezeption um die Formalitäten und bot uns ein Freigetränk auf der Terasse an. Sehr positiv war das Frühstuck und das Essen in den beiden Restaurants. Sehr schön eingerichtete Zimmer und einen gemütlichen Wellness bereich.
Vorweg möchte ich anmerken, dass wir mit dem Hotel schon zufrieden waren und durchaus erwägen, wieder zu kommen. Allerdings erschließt sich uns nicht, woher der fünfte Stern kommen soll.
Das Hotel wurde über den Winter renoviert und es wurde ein ansprechender SPA-Bereich geschaffen. Es waren vorwiegend deutschsprachige Gäste zugegen. Vieler dieser Gäste scheinen Stammgäste zu sein; nicht wirklich typische 5-Sterne-Gäste.
Die öffentlichen Bereiche des Hotels entsprechen auch nicht wirklich 5-Sterne-Standard. So…