Gaby(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder einmal
Ein gutes und ruhiges Hotel an Top-Lage. (Nähe Ballermann, Schinkenstrasse und direkt hinter der Strandpromenade) Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Gut durchmischte Gäste von ab 18 bis Ü80. Kleine Abzüge gibt es leider beim Nachtessen (das Buffet ist sehr vielfältig, aber die Fleischspeisen haben nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen) und nach unserem Erachten würden bei den männlichen Gästen auch eine 3/4 Hosen statt ganz lange genügen.... Wir haben unsere Badeferien wirklich geniessen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
alles sehr gut
Hotel war sehr gut! Alle sehr sauber! Pool allerdings etwas klein! Enttäuschend war nur, dass das Abendessen nicht serviert wurde, wie es in der Katalogbeschreibung steht!
Reiner(56-60)Deutschland
Schöne Tage in super Lage
Das Hotel Mac Garonda liegt in der Mitte der Playa de Palma, direkt am Ballermann 08. Es ist nur durch die Promenade vom langen Sandstrand der Playa de Palma getrennt. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Besonders das Personal verdient aller höchstes Lob. Gleichgültig ob Zimmermädchen, Bedienung im Speisesaal, Personal an der Rezeption oder an der Bar, alle waren immer sehr freundlich und fast alle sprachen mehr oder weniger gut deutsch. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind ein Traum. Allerdings sollte man…
Adolf(71+)Deutschland
Ein super Hotel auch duch seine Mannschaft
Ein super Hotel , mit einer freundlichen Mannschaft und einer persönlichen Note. Für die meisten Probleme findet man immer einen Ansprechpartner der Hilfe leistet..Essen sehr schmackhaft, Zimmer hell und sauber. War mit meiner Frau vom 14.10. bis 21.10.2014 im Garonda, Wir kommen wieder. Lia und Adi Schleibach aus der schönen Eifel.
Heinz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,aber sicher nicht zum letzten Mal.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Zimmer, Verpflegung und Ausstattung sind nur zu empfehlen.Super Aussicht auf das Meer und die Promenade. Geschäfte, Bushaltestelle und Lokale in der Nähe, alles gut zu Fuß erreichbar.Es war ein schöner Urlaub.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Mac Garonda.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles einwandfrei und wie erwartet.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Zwei gute Restaurants in der direkten Nachbarschaft haben wir mehrfach abends gespeist. Unser Zimmer mit Balkon lag im 1. Stock und er war sehr ruhig. Bei den Matratzen waren die Federn des Federkerns zu spüren - da sollte man mal eine Auflage investieren. Sonst aber alles OK.
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nach Renovierungsende super, auch wegen der Lage!
Da das Hotel nach einer Renovierung erst am 1. Mai wierereröffnet wurde, waren Zimmer und Bad noch nicht vollständig eingerichtet oder es fehlten Abschlussarbeiten, sodass es zu unserem Zeitpunkt noch nicht den 5 Sternen entsprach. Das macht eine korrekte Bewertung unmöglich. Hinzu kamen dadurch tagsüber das ständige Begegnen von Handwerkern und Baulärm (im Hotel und um das Hotel herum.)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Wir werden ganz bestimmt auch nach dem Umbau wieder zu Gast sein.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel; tolle Lage; freundliches Personal
nach dem Umbau noch besser als vorher, die Suiten sind toll geworden: über die Balkonausstattung sollte man sich noch einige Gedanken machen. Nettes, immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unfähig, unwillig und überheblich!
Meiner Bewertung von Oktober 2012 möchte ich einige Fakten hinzufügen. Wir hatten bereits 2 Monate vor Anreise per Mail um ein bestimmtes Zimmer gebeten. Man antwortete uns außerordentlich freundlich und registrierte unseren Wunsch. Bei Ankunft im Hotel wurden wir, ohne Stellungnahme in ein völlig anderes Zimmer geführt. Auf unseren Hinweis, wir hätten bereits seit längerem ein bestimmtes Zimmer erbeten, wurden wir von dem Rezeptionisten mit einem Wortschwall quasi platt gemacht. Man bot uns ein anderes…