Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Strandurlaub
Wir haben uns im Hause sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet, alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Qualität des Buffets nicht immer dem 4*Haus entsprechend aber insgesamt sehr zufrieden stellend. Der Pool ist eine gepflegte "Grossbadewanne"; zum Schwimmen nicht geeignet. Besser geht man zum Strand direkt vor der Tür. Insgesamt sehr schönes Ambiente. Das Haus punktet vor allem mit der fantastischen Strandlage und die guten Mitarbeiter. Wir freuen uns auf den kommenden Umbau (5*Haus) und…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Erst einmal vielen Dank an das Hotel für unsere Wunscherfüllung. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die zentrale Lage und die Strandnähe war perfekt. Es herrschte im Hotel eine sehr ruhige und gepflegte Atmosphäre. Wir hatten ein Meerblickzimmer im oberen Bereich. Das Essen insgesamt ,ob Frühstück oder Abendessen war perfekt. Viel Lob auch an das fleißige und freundliche Personal und an die Küchencrew. Ausflugsmöglichkeiten gibt jede Menge. Hervorzuheben wäre die gute Busanbindung 25,15 nach Palma. Jeden Abend…
Rebecca(26-30)Schweiz
Einfach traumhaft
Das Hotel war einfach super, wir sind das erste mal in Mallorca, 1Woche lang, gewesen. Nach diesem Aufenthalt ist uns Glas klar nächstes Jahr, 2 Wochen aber nur in diesem Hotel!! Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Zimmer sehr sauber, gross und geräumige Schränke, lediglich die Betten unvorteilhaft für Paare! ;-)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Service und Nettigkeit : Spitzenklasse
Fantastische Lage des Hotels.Ob Meer,-oder Landblick....einfach super. Grandiose Auswahl an Speisen.Geschmacklich Richtung Gourmet-Küche. Der Service, egal ob Küche, Bedienung, Rezeption oder Zimmerpflege.......einfach überwältigend!!!!!!!!!!!!! Beeindruckend, mit welcher ehrlichen Nettigkeit wir hier, egal von welchem Mitarbeiter, stets so behandelt wurden, als wären wir die einzigen Gäste im Hotel!!!!! Erstausstattung der Zimmerbar ist als Gratis-Willkommensgruß angedacht. Vorteil für meine Generation: Das…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein vier Sterne-Hotel zum wohlfühlen. Vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs hatte man das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Gute und große Auswahl bei den Speisen, gepflegte Getränke. Danke dem Direktor und seiner kompletten Mannschaft. E. und W. Rohde, Kiel -D-
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hop und Top
Das Personal ist wie schon vielfach beschrieben weltklasse. Das Hotel ist jedoch sehr in die Jahre gekommen, die oberflächliche Renovierung ändert daran nix. Publikum erinnert an Seniorenresidenz.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ruhig an der Playa Palma
Wenn Paya Palma, dann immer wieder in diesem Hotel. Trotz Ballermann, recht ruhiges Schlafen möglich. Balkone immer mit Blick aufs Meer, ich kann es empfehlen.
Swen(46-50)Deutschland
Gute Lage, gutes Hotel
Altes Hotel mit Charme (Lobby, Bar, Speisesaal) aber das Zimmer modern und hell (Laminat, LED Beleuchtung, Flat TV). Dabei alles sauber und gepflegt. Nur etwas abseits in Ruhiger Lage, aber schnell im Trubel der Schinken- und Bierstrasse. Bei HP unbedingt den Gutschein für ein Abendessen beim Italiener nebenan nutzen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Service, Sauberkeit und Qualität des Essens sind prima.
Karen(61-65)Deutschland
Hotel Mac Garonda an der Playa de Palma
Für uns ganz klar die Nummer 1. ein super Hotel mit super Angestellten. Man kommt zur Tür rein und fühlt sich wohl, wie bei Freunden. Jeder kümmert sich um die Gäste. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Von der Terrasse hat man eine freien Blick auf's Mittelmeer. Der beheizte Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Wir können es nur empfehlen.