Da das Hotel nach einer Renovierung erst am 1. Mai wierereröffnet wurde, waren Zimmer und Bad noch nicht vollständig eingerichtet oder es fehlten Abschlussarbeiten, sodass es zu unserem Zeitpunkt noch nicht den 5 Sternen entsprach. Das macht eine korrekte Bewertung unmöglich. Hinzu kamen dadurch tagsüber das ständige Begegnen von Handwerkern und Baulärm (im Hotel und um das Hotel herum.)
nach dem Umbau noch besser als vorher, die Suiten sind toll geworden: über die Balkonausstattung sollte man sich noch einige Gedanken machen. Nettes, immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Meiner Bewertung von Oktober 2012 möchte ich einige Fakten hinzufügen.
Wir hatten bereits 2 Monate vor Anreise per Mail um ein bestimmtes Zimmer gebeten.
Man antwortete uns außerordentlich freundlich und registrierte unseren Wunsch.
Bei Ankunft im Hotel wurden wir, ohne Stellungnahme in ein völlig anderes Zimmer geführt.
Auf unseren Hinweis, wir hätten bereits seit längerem ein bestimmtes Zimmer erbeten, wurden wir von dem Rezeptionisten mit einem Wortschwall quasi platt gemacht.
Man bot uns ein anderes…
Das Garonda liegt in erster Strandreihe an der Playa, die Lage zum Strand und den gängigen Lokalen wie Bierkönig und Megapark ist perfekt (ca. 10 min Fußweg). Es ist ein 4* Hotel mit guter bis sehr guter Ausstattung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit herrlichem seitlichem Meerblick.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind kompetent und hilfsbereit und verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse.
Die Qualität und Auswahl der Speisen zum Frühstück ist ausgesprochen gut, es gab sogar Seranoschinken und Sekt! Die…
Gleich beim Empfang bekommt man einen guten Eindruck vom Hotel. Sofort wurde man sehr freundlich begrüßt mit einem Glas Sekt oder O-Saft. Die Zimmer sind neu renoviert, zwar klein, aber sehr schön und ansprechend eingerichtet. Wir hatten eine traumhafte Aussicht mit seitlichem Meerblick auf Palma in der 4. Etage. Sogar vom Bett aus konnte man durch das große Panoramafenster das Meer sehen, wunderschön.
Wer ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick auf Palma bekommt, wird sich über diese Aussicht freuen. Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einiges muss noch verbesert werden!!
Die Größe und Ausstattung des Zimmers war o.k. Auch die
Sauberkeit war gut. Im Bad hätten wir uns mehr Ablagefläche gewünscht. Das Frühstück und Halbpension war bestens.
Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Auch Sekt gab es
bereits zum Frühstück. Allerdings war die Klimaanlage im Speisesaal viel zu kalt eingestellt. Trotz mehrfacher Beanstandung wurde dies leider nicht geändert und wir sind mit Jacke zum Abendessen gegangen - trotz sommerlicher Wärme draußen. Am Anreisetag mussten wir stundenlang warten,…
Leider war das Hotel am Anreisetag überbucht. Wir mussten eine Nacht in einem Minizimmer zur Straßenseite schlafen. Am nächsten Tag gab es dann das Zimmer zur Meerseite. Sehr schön wie immer! Als Entschädigung wurde uns sofort ein 50 Euro Gutschein angeboten und zusätzlich gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer! War total in Ordnung und nochmals Danke! Wir kommen wieder!
Diese Hotel hat die perfekte Lage.
1 gute Verkehrsanbindung zum Flughafen (Transfer ca.10 Minuten)
2.Schnellbus nach Palma und somit auch in andere Teile Mallorcas
3.direkte Strandlage und moderne Zimmer mit herrlichem Meerblick
Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Am Abend hat jeder seinen reservierten Tisch und es wird in zwei Durchgängen gegessen. Ich habe das als sehr angenehm empfunden, da es auf diese Weise zu keinen Verzögerungen…
Das Hotel hat gute Lage nahe Ballermann 6.
Die Zimmer sind recht klein.
Das Essen ist nichts Besonderes.
Speisesaal recht laut,da zu klein und die Tische zu nahe aneinander stehen.