Super Platz. Freundliches Personal. Saubar.
Wenn man Lage anschaut ist noch ziemlich ruhig in die Nacht.
Keine schreiende Kinder :-D
Strand ist grad beim Haus.
Ein super Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand. Sehr schöne, moderne und große Zimmer. Das Essen ist sehr geschmackvoll und gut. Ein bisschen mehr Auswahl an Salaten und Gemüse wäre schön. Auch bei den Nachspeisen könnte etwas mehr Auswahl sein. Ein ganz großes Lob an den Hoteldirektor und sein Team. Wir machen 2 Mal im Jahr auf Mallorca (Playa de Palma) Urlaub in verschiedenen 4 Sterne Hotels. Das Mac Garonda war bisher das beste und freundlichste Hotel. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub in diesem…
Das Hotel ist als gut zu bezeichnen. Die Zimmerreinigung war nicht gut. Badezimmer wurde schlecht gereinigt!
Essen war eher von schlechter Qualität und die Auswahl war zum Abend auch sehr bescheiden. Fazit: Hotel ist zu empfehlen nur mit Frühstück. Wenn der Zimmerservice noch besser wird und das Essen besser wäre würde ich wieder dort Urlaub verbringen.
Es war ein sehr schoenes Hotel. Wir möchten auf diesem Wege H.Tigre, Ignazio, Lukas und den hervorragenden Koch Antonio gruessen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Strandurlaub
Wir haben uns im Hause sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet, alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Qualität des Buffets nicht immer dem 4*Haus entsprechend aber insgesamt sehr zufrieden stellend. Der Pool ist eine gepflegte "Grossbadewanne"; zum Schwimmen nicht geeignet. Besser geht man zum Strand direkt vor der Tür. Insgesamt sehr schönes Ambiente. Das Haus punktet vor allem mit der fantastischen Strandlage und die guten Mitarbeiter. Wir freuen uns auf den kommenden Umbau (5*Haus) und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Erst einmal vielen Dank an das Hotel für unsere Wunscherfüllung. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Die zentrale Lage und die Strandnähe war perfekt. Es herrschte im Hotel eine sehr ruhige und gepflegte Atmosphäre. Wir hatten ein Meerblickzimmer im oberen Bereich. Das Essen insgesamt ,ob Frühstück oder Abendessen war perfekt. Viel Lob auch an das fleißige und freundliche Personal und an die Küchencrew.
Ausflugsmöglichkeiten gibt jede Menge. Hervorzuheben wäre die gute Busanbindung 25,15 nach Palma.
Jeden Abend…
Das Hotel war einfach super, wir sind das erste mal in Mallorca, 1Woche lang, gewesen. Nach diesem Aufenthalt ist uns Glas klar nächstes Jahr, 2 Wochen aber nur in diesem Hotel!!
Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Zimmer sehr sauber, gross und geräumige Schränke, lediglich die Betten unvorteilhaft für Paare! ;-)
Fantastische Lage des Hotels.Ob Meer,-oder Landblick....einfach super.
Grandiose Auswahl an Speisen.Geschmacklich Richtung Gourmet-Küche.
Der Service, egal ob Küche, Bedienung, Rezeption oder Zimmerpflege.......einfach überwältigend!!!!!!!!!!!!!
Beeindruckend, mit welcher ehrlichen Nettigkeit wir hier, egal von welchem Mitarbeiter, stets so behandelt wurden, als wären wir die einzigen Gäste im Hotel!!!!!
Erstausstattung der Zimmerbar ist als Gratis-Willkommensgruß angedacht.
Vorteil für meine Generation: Das…
Ein vier Sterne-Hotel zum wohlfühlen. Vom Anfang bis zum
Ende unseres Urlaubs hatte man das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Gute und große Auswahl bei den Speisen, gepflegte Getränke.
Danke dem Direktor und seiner kompletten Mannschaft.
E. und W. Rohde, Kiel -D-
Das Personal ist wie schon vielfach beschrieben weltklasse. Das Hotel ist jedoch sehr in die Jahre gekommen, die oberflächliche Renovierung ändert daran nix. Publikum erinnert an Seniorenresidenz.