Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes sauberes Strandhotel
Ich würde jederzeit wieder im Mac Garonda absteigen, nur würde ich ein Zimmer mit Meerblick buchen. Ansonsten keine Beanstandungen, ausnehmend freundliches Personal
Marie u. Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da sind wir anderes gewohnt
Leider hat uns das Hotel gar nicht gefallen. Unser Zimmer und der Balkon waren eher ziemlich klein und auch nicht sehr gemütlich. Doppelbett, kleiner Tisch und 1 Stuhl im Zimmer und die Balkonmöbel waren auch nicht gerade toll. Auch für die Koffer gab es nicht genügend Abstellmöglichkeiten. Man musste eigentlich im Zimmer immer Slalom laufen. Wir hatten Halbpension gebucht....leider !! Weder das Frühstück, geschweige denn das Abendbuffet waren eines angeblichen 4Sterne Hauses würdig. Schade, wir hatten uns…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig in toller Strandlage
Ideales Strandhotel um einen entspannten Urlaub zu genießen..Zimmer, Verpflegung und Ausstattung sind nur zu empfehlen.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne neue Zimmer direkt am Meer mit Meerblick
Tolles Hotel. Empfehlung: Zimmer mit Meerblick buchen lohnt sich!! Es gab Sekt zum Frühstück, das hat mir auch gut gefallen. :) Leckeres Frühstück, die neu renovierten Zimmer mit Meerblick sind toll! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michael & Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder einzigartig
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir in diesem Jahr unseren Urlaub im Hotel Garonda, diesmal in Begleitung von Mutter und Tante. Wir fühlten uns - wie immer - sehr gut aufgehoben; die Gastfreundschaft war schon fast familiär. Das Personal im Hotel war wie immer sehr freundlich und ständig bemüht um unser Wohlergehen.Mutter und Tante -die erstmalig dieses Hotel besuchten -werden zukünftig zu den zahlreichen Stammgästen gehören. Wir freuen uns schon jetzt auf den Besuch im nächsten Jahr!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel Garonda?! Top Hotel, Top Lage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hatt alles gepasst. Hatten ein Meerblickzimmer welche alle neu renoviert sind. Schnöner Balkon und fantastischer Blick auf die Playa. Alles sehr sauber. Essen war auch sehr gut wenn auch nicht das riesengroße Buffet welches man von anderen Hotels kennt. Angesichts der Hotelgröße aber absolut angemessen und ausreichend. Preise beim Abendessen sin doch etwas Gehobener :) Weizenbier 0,5l 5,20€ Radler 0,33l 3,10€ (San Miguel), Pils 0,33l 3,70€ (Bitburger). Lage ist…
Manuela(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen, Personal freundlich, Essen gut ( etwas fischlastig) man findet immer etwas, Zimmer sehr schön, neu renvoiert, meerblick. Die Lage ist perfekt, ruhig und trotzdem nah am Geschehen. Pool ist kein aber ausreichend, das Meer ist vor der Haustür
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Perfekter Kurzurlaub in perfektem Hotel am Meer!
Kurzurlaub in einem Hotel, das direkt am Meer liegt. Zu Fuss ist vieles innert kürzester Zeit erreichbar! Jederzeit weiter zu empfehlen oder wieder zu buchen!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine erholsame Woche im März
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein gelungener Aufenthalt. Bereits bei der Begrüßung und dem Willkommensdrink fiel der Stress des Alltags von uns ab. Unsere erste Erfahrung in einem Erwachsenenhotel - durchweg positiv und im Vergleich zu anderen Hotels angenehm ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hat immer ein offenes Ohr. Kein Drängeln beim Frühstück oder Abendessen, die Auswahl des Essens reichlich und gut. Die Zimmer neu eingerichtet, hell und freundlich. Der Platz ist ausreichend.…
Martin(51-55)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel mit direktem Meerblick
Als wir am Montag morgen gegen 09.00 Uhr morgens im Hotel eintrafen wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben in allen Bereichen des Hotels. Es ist familiengeführt und sehr gut organisiert. Wir kommen Anfang September gerne wieder. :-)