Waltraud(66-70)Deutschland
Tolles Hotel nur zu empfehlen
für mich müßte die Benutzung des Safes kostenlos sein. der Pool könnte etwas größer sein und etwas mehr weg von der Terasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel war gute Wahl
Hotel in super Lage, in der ersten Reihe am Strand, nahe bei der Bierstraße und trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal, gutes Pres-Leistungs Verhältnis
Ellen(56-60)Deutschland
Top Hotel
Immer wieder gern!!! Tolles Hotel mit super Service, und sehr sauber. Nicht zu vergessen das ni­veau­volle und top gepflegte Personal im Restaurant. Viele deutsche Gäste ab 50 Jahren aufwärts. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir hatten ein modernes Zimmer mit Meerblick, obwohl wir es nicht gebucht hatten, wurde es doch ermöglicht. Worüber wir uns sehr freuten bei der Ankunft. Absolut weiter zu empfehlen. Liebe Grüße Ellen aus Mönchengladbach
Michael & Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier ist der Gast noch König.....
Top Lage; grandioser Meerblick; einzigartig sind alle Mitarbeiter dieses Hotels! Wir haben schon einige Hotels an der Playa de Palma besucht, werden jedoch immer wieder das Garonda bevorzugen, insbesondere wegen der familiären Atmosphäre.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Garonda - 2014 - wir kommen gern wieder zu Gast
Die schönste Zeit des Jahres.......... ist die Urlaubszeit! Wir freuen uns wie die Schneekönige auf unsere "Jahresabschlussfahrt" nach Mallorca. Seit 4 Jahren fahren wir ins Garonda. Das hat viele Gründe. 1.die Nähe zum Flughafen (ohne Fluglärm) 2. nahe an allem was die Playa zu bieten hat: Geschäfte, Abends weg gehen, nur über die kaum befahrene Strasse gleich am Strand und das allerwichtigste: das super tolle Hotel! Sehr gutes Personal, uns ist es wichtig,dass es nachts ruhig ist (das Hotel hat Doppeltüren!) und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur und toller Service!
Wir waren bereits zum 3. Mal in Folge im Mac Garonda. Der Service war wie immer super nett. Das Essen war lecker und die Lage ist unübertroffen: nahe an der Partymeile und dennoch ruhig. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, top Lage, minimale Schwächen
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr hell und freundlich und bot ausreichend Platz für Koffer und Kleidung im großen Kleiderschrank. Der Balkon war mit zwei Seselln und Tisch ausgestattet und hatte direkten Meerblick. Das Badezimmer war sehr groß mit Duschwanne. WIFI war im gesamten Hotel kostenlos. Die Gästestruktur Anfang September 50 plus, Paare oder kleine Gruppen, überwiegend Deutsche. Neben dem Hotel ist ein Fast-Food-Restaurant, dieses ist 24 Stunden geöffnet. Die…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage sehr gut, Hotel eher unterdurchschnittlich
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt nahezu direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Restaurants und Bars. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr klein und nicht zum Schwimmen geeignet. Leider sind schon am frühen Morgen alle Liegen am Pool durch Handtücher reserviert. Meiner Bitte, unbenutze aber reservierte Liegen für andere Hotelgäste freizuräumen, ist das Personal leider nicht nachgekommen. Die Aussage der Angestellen war: Ja, es ist eigentlich nicht erlaubt, die Liegen zu…
Martina(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Bemerkenswert ist die freundlichkeit des personals. Das Gesamtbild des Hotels ist sehr sauber, gepflegt und in perfekter Lage. Sehr großzügiges büffe und sehr lecker. Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Lage am Playa de Palma ist ideal. Die Umgebung ist ruhig und gepflegt. Man ist in wenigen Gehminuten in der Feiermeile. Gute Verkehrsanbindung nach Palma.