Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer guten Service liebt ist hier richtig
Das war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Jeder der sich richtig entspannen möchte ist hier gut aufgehoben. Das Gesamtkonzept stimmt einfach. Ruhig, sauber, gutes Essen, aufmerksame Kellner, man fühlt sich als Gast wohl.Wer Trubel will muß nicht weit laufen und kehrt danach wieder in das ruhige Hotel zurück. Ich kann es einfach nur weiterermpfehlen.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Garonda ist ein nicht so ganz kleines, aber gut überschaubares Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig und das Buffet sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen bietet für jeden Gaumen etwas und verführt einfach nur zum Schlemmen. Die Gäste gehören eher der "älteren Generation" an, aber wir haben auch gesehen, dass jüngere Gäste sich sehr wohl fühlten.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Super Lage (ruhig gelegen und doch nahe genug, wenn man Action möchte – Megapark, Schinkenstraße, Bierstraße usw.). Unbedingt die neuen, renovierten Zimmer mit Meerblick wählen!! Frühstück ist sehr dürftig, Abendessen jedoch total okay. Insgesamt ein gutes, empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt auf Höhe des Balneario 8. Also noch relativ zentral. Bis zur Schinkenstraße sind es ungefähr 500 Meter. Beim einchecken habe ich mich sofort wohlgefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super nett und hilfsbreit. Wir waren als Gruppe gereist und kamen schon morgens um 7 Uhr an. Normal bekommt man seine Zimmer erst um 14 Uhr. Da aber zwei Zimmer frei waren, wurden diese uns sofort bereitgestellt. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Das Bad war auch gut. Handtücher wurden jeden Tag…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Ein an sich sehr schönes Hotel mit für uns recht gutem essen.Die h in OrdnungSaaucuberkeit
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Urlaub mit Erholungswert
Das Hotel sowie dei dazugehörigen Anlagen befinden sich in einem Top - Zustand. Die Zimmer sind in diesem Winter alle neu eingerichtet worden . Sehr geschmackvoll. Alles ist pikobello sauber.Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität ist ausgezeichnet. Man kann gar nicht alles probieren. Im März sind überwiegend Deutsche Gäste da und der Altersschnitt dürfte bei ca. 55 Jahren liegen.
Peter & Eveline(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren mehr als zufrieden
ja wir waren positiv überrascht, zimmer mit meerblick, freundliche und hilfsbereite menschen. lärmbelästigung am frühen morgen, kaum hörbar. frühstück und abend buffet reichhaltung und abwechslungsreich, strand und meerwasser sauber, nachtleben sowieso=), palma mit bus in 20 minuten erreichbar, und dies alle paar minuten...bis spät in die nacht... verbesserungswürdig wäre, den etwas miefigen geruch nach putzmittel, in den hotelgängen, mit hilfsmittel wie duftapparaten entgegen zu wirken, und der hoteldirektor…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Für 1-2 Nächte optimal
Ich fahre jetzt seit 3 Jahren jeweils für 2 Nächte nach Mallorca um beim Tui Marathon mitzumachen. Das Hotel Mac Garonda ist hierbei meine Anlaufstelle, wenn es um die Übernachtung geht. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr alt. Die Zimmer zur Playa haben einen wunderschönen Meerblick. Der Pool ist ziemlich klein. Parkplätze sind leider keine vorhanden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges Urlaubsparadies
Unser neues TraumhotelZentral gelegen , trotzdem sehr ruhig. Sehr schöne Außenanlage. Durch Große saubere Scheiben schöner Ausblick auf´s Meer und die Promenade.Der Pool könnte etwas größer sein. Nachmittags nette Aufmerksamkeit des Hotels,frisches Obst oder Eis. Die Zimmer neu renoviert und sehr schön.großes Fenster und Balkontür mit Blick aufs Meer.Tolle indirekte Beleuchtung am Kopfende des Bettes.Keine Lichtreflexion im Flachbildschirm. Schön wäre es, wenn im nächsten Jahr noch der Teppichboden im Flur…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub im "Garonda"
Durch Freunde wurden wir auf das Hotel aufmerksam gemacht. Wir haben die Buchung in keinster Weise bereut. Das Personal,das Zimmer, die Lage, alles war super. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im "Garonda".