Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Es gibt immer was zu meckern
Es gibt immer was zu meckern, ....der Urlaub war zu kurz ! Es war unser 2. Aufenthalt im Mac Garonda. Die renovierten Zimmer sind einfach klasse. Hell und großzügig eingerichtet -es ist einfach spitzenmäßig !! Der Empfang super freundlich, so wie ein Gast empfangen werden möchte. Vielen Dank für den gasamten Service, Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Kers(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel an der Playa de Palma
Das Haus von ausßen sieht schon etwas älter aus. Die Zimmer hingegen sind der absolute Hammer. Alles neu renoviert (aber bisher nur die Zimmer mit Meerblick) super sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht wie super lecker das Essen war. Zu dieser Jahreszeit überwiegend ältere Gäste - was aber sehr angenehm war.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum an der Playa
Wir verbringen seit 8 Jahren für ca.8-9 Tage unseren Urlaub im Hotel Garonda.Die traumhafte Lage des Hotels (in Höhe von Balenario 8)an der Playa,direkt am Strand mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und kurzem Weg z.B. zur Bierstrasse ist optimal auch für Urlauber,die Ruhe suchen.Die sehr freundliche,diskrete Art des gesamten Hotelteams-egal ob an der Bar,in den Restaurant`s oder im Rezeptionsbereich, wirkt für sich.Die Zimmer alle in hellen Farben renoviert und neu eingerichtet,vermitteln ein Urlaubsfeeling pur.Für…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
Aufgrund der lage zuempfehlen, ballermann 6 stört nicht d doch ein stückchen entfernt! auch für einen abstcher geeignet, da der bus direkt hinter dem hotel hält
Josef(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel am Strand, nicht weit zur Party-Zone und trotzdem ruhig. Pool etwas klein aber das Meer ist ja gleich über der Straße. Zimmer im Erdgeschoß nicht so zu empfehlen (Terrasse keine schöne Aussicht), Restaurant und Essen sehr gut. Toll ist die Gepäckaufbewahrung und die Duschmöglichkeit am Abreisetag.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Strand Hotel
Super Hotel direkt am Strand. Schöne Zimmer mit Balkon und direkte Sea view. Gute Verkehrsverbindungen nach Palma und zum FLughafen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Voll zufrieden!
Gut gelegenes Hotel, in dem sich das Personal viel Mühe gibt, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind renoviert worden. Das Essen war sehr gut und vielfältig. ÖV 100 m entfernt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Ballermann 8. Ideale Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man kann einmal im Tausch zum Abendesse im Restaurant nebenan essen gehen was sehr, sehr schön und lecker ist! Das Mac Garonda ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Bernhard Josef Johann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage direkt an der Playa
Das Mac Garonda liegt in erster Reihe zur Strandpromenade, direkt am Baleanero 8. Es ist gerade frisch renoviert worden, was die Zimmer sehr aufwertet. Das Essen war stets sehr gut. Immer wieder gerne.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder
In 2012 neu renoviert. Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Das Hotel wünscht nur Erwachsene ohne Kinder, was wir als sehr angenehm empfanden. Damit sagen wir nichts gegen Kinder, haben selbst zwei und drei Enkelkinder. Aber diese Ruhe bei Frühstück und Abendessen, herrlich.