Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
wir waren nur kurz über Pfingsten im Hotel Garonda und erlebten eine angenehme Überraschung. Da wir erst gegen 24 Uhr im Hotel eintrafen, hatte man für uns noch ein Abendessen vorbereitet.Diesen Service hatten wir nicht erwartet und müssen uns lobend und anerkennend bedanken. Stets wurden wir zuvorkommend und nett begrüßt, alle gebuchten Leistungen stimmten in vollem Umfange. Das Hotel strahlt eine ruhige und erholsame Athmosphäre aus. Unser nächster Urlaub auf Mallorca wird wieder in diesem Hotel…
Bernd-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Nettes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Lage, tolle Mitarbeiter mit einem tollen Hoteldirektor, alle sehr freundlich. Die neuen Zimmer sind nett eingerichtet. Wir waren mit 9 Männern hier, alle waren sehr zufrieden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Mac Garonda
Ich war dieses Jahr zum siebten mal in dem Hotel Garonda. Service und Leistungen sind absolut in Ordnung. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Ein sehr gutes Hotel.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungs und Wanderurlaub
wir fanden alles vor, was wir für unseren Kurzurlaub brauchten. Besonders genossen wir die seniorenfreundliche Atmosphäre
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurz urlaub
Ich 57 Jahre war mit meiner Mutter 78 Jahre im Hotel mac garonda ,das 1. mal in diesem Hotel.Wir haben uns sehr gut erholt.Der Speiseraum sowie das Essen war sehr toll.Alle 2. Abend Live Musik ,kinder unter 18 sind nicht im Hotel.Sauber alles und eine schöne Atmosphäre ,das Personal sehr freundlich.Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Bernd & Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum 2. mal ein Volltreffer
Wieder einmal verlebten wir einen schönen Urlaub an der Playa de Palma. Das Hotel entsprach in jeder Form unseren Erwartungen. Große, gemütliche Zimmer und ein Bad mit allem drum und dran. Ganz besonders erwähnenswert aber ist das leckere und vielseitige Speisenangebot. Es schmeckte einfach großartig. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und nicht weit weg von verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotelpersonal ist freundlich und trägt insgesamt zu einem gelungenem Urlaub bei. Für uns gilt, immer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist gut geeignet für Singles und Leute, die es etwas ruhiger angehen lassen möchten. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Hotel liegt direkt an der Playa (Höhe "Ballermann" 7) und liegt damit sehr zentral. Die Busanbindung ist gut (Haltestelle ca. 100m entfernt).
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Immer wieder Garonda
Seit 15 Jahren - GARONDA - und weiterhin. Sehr gut geführtes sauberes Hotel. In den ganzen Jahren keine Beanstandungen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt an der Platja de Palma
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Garonda.Das Personal an der Reception,im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich.Das Zimmer in der 4. Etage,seitlicher Meerblick Richtung Palma,ist ausreichend gross,was auch für das Bad gilt. Die Kleidung kann im grossen Wandschrank gut untergebracht werden.Die Zimmerreinigung erfolgte problemlos.Die Halbpension war gut und ausreichend. Wir werden gerne wiederkommen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel, super Essen-Angebot, besonders abends, traumhafte Desserts. Reichlich Liegen, Handtücher gegen Kaution, genügend Sonnenschirme, alles besser als in anderen 4*-Hotels. Wir werden gern wieder ins Mac Garonda fahren.