Gut gelegenes Hotel, in dem sich das Personal viel Mühe gibt, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind renoviert worden. Das Essen war sehr gut und vielfältig. ÖV 100 m entfernt.
Sehr schönes Hotel direkt am Ballermann 8. Ideale Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man kann einmal im Tausch zum Abendesse im Restaurant nebenan essen gehen was sehr, sehr schön und lecker ist! Das Mac Garonda ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Das Mac Garonda liegt in erster Reihe zur Strandpromenade, direkt am Baleanero 8. Es ist gerade frisch renoviert worden, was die Zimmer sehr aufwertet. Das Essen war stets sehr gut. Immer wieder gerne.
In 2012 neu renoviert. Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Das Hotel wünscht nur Erwachsene ohne Kinder, was wir als sehr angenehm empfanden. Damit sagen wir nichts gegen Kinder, haben selbst zwei und drei Enkelkinder. Aber diese Ruhe bei Frühstück und Abendessen, herrlich.
Relativ kleines Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist.Positiv..recht große Zimmer für Malle. Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Auch im ganzen wirkt das Hotel sehr sauber. Wir haben Hp gebucht..war lecker. Ich hab auch "nur 3,5 Kg" Übergepäck mit genommen. (am Körper) ;-)) Es waren fast nur Deutsche im Hotel mittleren Alters was sich auch dann wohltuend auf die Nachtruhe auswirkte.Natürlich waren auch genügend Rentner vor Ort. (dabei gehts denen doch immer so schlecht) ;-)) Die Bar ist sehr…
Sehr gut geführtes Haus, freundliches Personal, Sehr schöne, erneuerte Zimmer, gut geführte Bar, Speisesaal geht an den übrigen Räumlichkeiten weit vorbei -negativ-.Pool ist noch nicht einmal eine Badewanne, schöner Terassenbereich.
Gesamturteil: ein Haus zum Wohlfühlen Ausnahme ist ab und zu das dann eintönige Essen.
Überdurchschnittliches, mittelgroßes 4 Sterne Hotel. Sehr kleiner Pool. aber Meer direkt vor der Türe. Große Bar und Aussenterrasse, Jeden zweiten Tag Livemusik (Tanz) Überwiegend ältere Gäste,viele Stammgäste
Im März war Frühlingeswetter Tags 16-20 Grad, Nachts ca. 10-12 Grad Mallorca allgemein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bier und Schinkenstrasse bis auf jeweils 2 Lokale geschlossen.
Wir haben zwei angenehme und erholsame Wochen im Hotel und an der Playa de Palma verbracht. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer mit direktem und seitlichem Meerblick sind renoviert und modern ausgestattet. Beim Abendessen haben sich die Hauptgerichte leider nach einer Woche wiederholt. Das Hotel-personal ist sehr freundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Ein Tip: Die Konditorei und Cafe Kummer in der Nähe sehr guten und schmackhaften Kuchen.
Dieses vier Sterne Hotel hat durch die Renovierung der Zimmer an Wert gewonnen.
Strandlage ist natürlich super. Man kann eigentlich alles nur empfehlen.
Einziger Kritikpunkt war das Badezimmer.
Hier müsste unbedingt auch eine baldige Renovierung erfolgen.
Alles in allem war es o.k.
Ziemlich kühl ist der Empfang an der Rezeption. Auch würde ich die Aussage"ja sie können bei uns frühstücken, es kostet aber 9€ pro Person" (wir hatten HP, und sind am Abreisetag schon um 06:15 Uhr abgeholt worden und das Frühstück bestand an diesem Morgen aus Kaffee, Butter, Marmelade und Toastbrot, das wir leider ohne Toaster, nicht toasten konnten) sehr kleinlich. Nett war der Geburtstagstisch am Abend, nett dekoriert incl.Gläser aber ohne Sekt :-(
Kurzum wir hatten auf Mallorca…