Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Positive Überraschung !
Wir wurden wegen einer Überbuchung eine Nacht ins Garonda Hotel "verlegt" und waren sehr, sehr positiv überrascht. Wir wollten am nächsten Tag gar nicht in unser ursprüngliches Hotel umziehen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wunderschönes Zimmer mit Balkon und einem Blick auf das Meer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel in super Lage
Der Altersdurchschnitt ist eher höher (so zwischen 45 und 70), aber sehr angenehm. Das Hotel ist 5 stöckig und die Zimmer sind schon etwas älter, aber groß und sauber. Der Essensraum ist sehr groß und sauber. Der Pool ist eher klein aber ausreichend da der Strand direkt vor der Tür liegt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mac Garonda auf jeden Gall eine Reise wert
Wir mussten wegen überbuchung des hotels eine nacht im hotel fiesta verbringen, kein problem, da das fiesta uns genausogut gefallen hat wie das garonda. dort wurden alle zimmer wunderschön renoviert und der meerblick war spitze. nach einer nacht durften wir dann im garonda einziehen, wir hatten ein zimmer an der front zum meer hin. wegen der unannehmlichkeiten zu beginn der reise konnten wir am letzten tag das zimmer bis 17.00 uhr nutzen, sehr freundlich. das essen im restaurant so wie das gesamte personal dort…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr angenehmes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Fischgerichte könnten besser sein, trotzdem recht ordentlich, das Personal sehr freundllich, Parkmöglichkeiten in nächster Umgebung - 5-10 Minuten
James(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
Essen teilweise zu fettig. Fleisch und Geflügel schwammen zu sehr im Fett. Alles andere OK. Bedienung sehr freundlich. Die Bar hat bis 0.45 Uhr geöffnet. sehr angenehm. Nachts hört man keinen Lärm, trotz relativ guter Nähe zur Bierstraße.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Das Hotel ist toll!
Sehr schönes Hotel. 5 Etagen. Wir waren auf der 5. Etage und hatten eine sehr große Dach-Terasse. 2 meiner Freundinnen waren auf der 4. Etage und hatten zu ihrem Balkon noch ein Panoramafenster. Alles war total sauber. Frühstück und Abendessen hatten wir und alles war vom feinsten, super lecker. Handybenutzung ist dort gar kein Problem. Kosten sind ja eh Handy-Abhängig. Man sollte sich nur vorher informieren wann man in sein Zimmer kann. Wir waren morgens um neun ca da und konnten erst gegen halb zwei in unser…
Gisela & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühling in Mallorca
Mittelgroßes, noch übersichtliches Hotel. Sehr sauber, Zimmer neu renoviert mit neuen Möbeln, reichhaltiges und gutes Frühstück, abwechslungsreiches vielfältiges Abendessen bei Halbpension in zwei Durchgängen ohne größeren Stau am Buffett, entspanntes, ruhiges Essen. Gute Weinkarte! Gässe: überwiegend Deutsche mittleren Alters, einige Radfahrer und Golfer.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Ausblick auf das Meer! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder buchen! Personal ist sehr bemüht,keinen Wunsch des Urlaubers offen zu lassen! Bei der Organisation Autovermietung z.B. muss man sich um nichts kümmern.Lage zentral,zum Meer ein Katzensprung!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne in super Lage!
Das Hotel ist mittlegroß. Die Eingagshalle sieht neu aus und ist auch recht ansprechend, ebenso die Außenanlagen. Die Poolanlage ist nicht riesig, aber das ist ja fast überall an der Playa de Palma. Der Pool an sich ist echt schön. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren vom Alter her gemischt, wobei fast keine Kinder da waren. Was wichtig zu wissen ist an der Playa: man hat nachts Ruhe und keine saufenden und schreienden Clubs um sich.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schöner Urlaub mit tollem Service
Wir (mehrere Freunde) verbrachten dort vor einigen Wochen für 5 Tage einen Golfurlaub, nachdem das Hotel dazu eigens mit einem Golfpaket dafür warb. Der Service und die Freundlichkeit bei der Ankunft waren einfach sehr gut. Das Hotel hatte eine gute Lage und für unsere Zwecke war alles ausreichend und gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Wir haben nicht das erste mal einen Golfurlaub im Süden verbracht. Immer wurden wir höflich und zuvorkommend behandelt. Aber der Service in diesem Hotel war wirklich herausragend.…