Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes, ruhiges Hotel
Zentrale Lage, dennoch ruhiges Hotel, gute Anbindung an Palma de Mallorca. Personal sehr professionell und freundlich. Ohne Nachfrage wurde uns angeboten, das Zimmer kostenfrei bis am späten Nachmittag zu behalten. Gerne wieder.
Kathrin & Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur für Erwachsene
Tolles Hotel, einfach nur weiterzuempfehlen. Sehr gute Verbindung nach Palma. Am Geschehen und trotzdem für Ruhesuchende. Auch der Strand ist sehr sauber und einfach über die Promenade zu erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Strandhotel in zentraler Lage
schönes Hotel in zentraler aber trotzdem ruhger Lage; ; Halbpension; Gäste überwiegend Deutsche aäteren Semesters Zimmer auf der linken Hotelseite möglichst meiden; dort ist unmittelbar neben dem Hotel ein MacDonalds dessen lautstarke Abzugsanlage Tag und Nacht dröhnt und selbst das Meeresrauschen übertönt
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gastfreundliches Haus mit Meerblick
Wir fahren zum -zigten Mal in das Hotel. Man fühlt sich sofort angekommen.Ein familiäres und kompetentes Team macht alles für einen entspannten Urlaub möglich.Das neue Outfit der Zimmer ist ansprechend. Wir lieben den Sonnenuntergang vom Balkon aus und das Meer so nah zu erleben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schlechtes Ersatzhotel
Hotel wurde uns kurzfristig für das eigentlich gebuchte Playa Golf zugewiesen. Angeblich sollte es gleichwertig wenn nicht noch besser sein, Es war ein Riesenreinfall. Atmosphäre entsprach einer Seniorenresidenz. Pool ein etwas größere Badewanne. Mini Auswahl an Speisen. Zimmer war sehr schlecht es tropfte Wasser von der Decke, Teppich alt dreckig und muffig. Reinigung erfolgte sehr oberflächlich. Reklamationen wurden nicht beachtet.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für einen Kurzurlaub im Frühling gut zu empfehlen
Alles in allem ein kurzweiliger Urlaub in einem ruhigen, sauberen und gut geführten Hotel. Vor allem das abendliche Buffet hat uns überrascht. Gute Auswahl verschiedener internationaler oder mallorquinischer Köstlichkeiten.
Marion(36-40)Deutschland
Ein sehr empfehlenwertes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit nettem Personal. Gutes und vielfältiges Essen. Jederzeit wieder. Auch die gute zentrale Lage sind prima, Zimmer müssten mal moderniesiert werden. Und Sauberkeit der Putzfrau war auch nicht so der Bringer. Aber Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Sibylle(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne.Eher 3. Aber sehr nah am Strand=50m
reale 3 sterne, nur 50m vom strand, balnerario 8. kein spielplatz für kinder. ansonsten alles in ordnung. haben sogar meerblick-zimmer bekommen, obwohl dies nicht gebucht war. essen für vegetarier nicht so gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlung
Das Hotel ist ideal für einen Kurztripp und sehr zentral gelegen um auch ohne Auto Strand, Kneipen und die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Vor allem das Essen ist positiv aufgefallen. Keine Kinder im Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Coming home
Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Hotelurlaube sind nicht so unsere Sache, aber das Garonda war das erste Hotel wo wir mit allem sehr zufrieden waren. Super Preis/Leistung, tolle Lage!