Ein sehr empfehlenwertes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit nettem Personal. Gutes und vielfältiges Essen. Jederzeit wieder. Auch die gute zentrale Lage sind prima, Zimmer müssten mal moderniesiert werden. Und Sauberkeit der Putzfrau war auch nicht so der Bringer. Aber Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Keine 4 Sterne.Eher 3. Aber sehr nah am Strand=50m
reale 3 sterne, nur 50m vom strand, balnerario 8. kein spielplatz für kinder. ansonsten alles in ordnung. haben sogar meerblick-zimmer bekommen, obwohl dies nicht gebucht war. essen für vegetarier nicht so gut.
Das Hotel ist ideal für einen Kurztripp und sehr zentral gelegen um auch ohne Auto Strand, Kneipen und die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Vor allem das Essen ist positiv aufgefallen. Keine Kinder im Hotel.
Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Hotelurlaube sind nicht so unsere Sache, aber das Garonda war das erste Hotel wo wir mit allem sehr zufrieden waren. Super Preis/Leistung, tolle Lage!
Das Hotel hatten wir schon letztes Jahr gebucht und müssen sagen, dass unsere Erwartung mal wieder voll erfüllt wurde. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Essen war mehr als ausreichend und das die Qualität darunter gelitten hat.
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren mit allem ! sehr zufrieden. Ob jetzt das Essen, der Service, das Zimmer, es war alles wirklich optimal. Man hatte wirklich nichts zu bemängeln. Für nächstes Jahr, wenn wieder Radlerurlaub angesagt ist, ist dieses Hotel erste Wahl und wir hoffen, wieder dort buchen zu können.
wir hatten das Glück, als erster ein frisch renoviertes Zimmer zu bekommen, welches uns sehr gut gefallen hat. Freundliche helle Einrichtung, sehr modern. Gemäß Aussage des Hotel-Direktors sollen im Winter alle Zimmer nach diesem Musterzimmer renoviert werden.
Ein recht kleines Hotel, dass jedoch geplfegt ist, dennoch schon sehr ins alter gekommen ist.
Es ist alles sehr sauber, allerdings hat mich der Teppich im Hotel und den Gängen gestört. Hierzu mehr bei "zimmer".
Es waren sehr viele Spanier und Deutsche im Hotel.
Das Hotel ist eher gedigen und für Ältere Herrschaften ab 40. So kam es mir zumindestens vor. War mit Abstand die jüngste im Hotel (und das mit 25).
Ich hatte Halbpension.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider fehlen eigene Parkplätze, vor oder am Hotel falls man mit Mietauto kommt.
Wenn das Hotel dieses Jahr renoviert wird (Zimmer genügen schon, der Rest war für uns super) ist das ein Hotel, dass wir sicher, nächstes Jahr wieder buchen.
Kleines Hotel, liegt direkt gegenüber der Strandpromenade. Es ist etwas älter, trotzdem gut in Schuss. Ich glaube, wir waren die einzigen Ausländer (Luxemburger) unter Deutschen. Für junge Leute und Kinder ist es nicht so zu empfehlen, aber Ruhesuchende finden hier alles, was man sich wünscht
Wir wurden sehr gut beraten und kommen wieder:-))