Hotel hatte eine angenehme Atmosphäre und eine gute Lage, direkt am Strand. Frühstück und Abendessen waren gut. Personal war sehr freundlich. Konnten uns gut erholen, aufgrund der Jahreszeit war es ruhig.
Es war bis dato das beste Hotel an der Playa de Palma, Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen top! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten trotz der frühen Anreise (7 Uhr) sofort auf unser Zimmer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel am Ballermann 8
Ein gutes Hotel, nur durch die Promenade/Straße vom Strand getrennt, am Ballermann 8 gelegen, somit nahe am Partygeschehen, aber dennoch relativ ruhige Lage.
Schöner Blick von der Terrasse auf die Playa de Palma und auf die entfernte Stadt Palma.
Der Pool wurde kaum genutzt, da dieser recht klein und das Wasser kühl war. Der Poolbereich ist etwas klein und dadurch wenige Liegen vorhanden.
Das Personal war jederzeit und in allen Bereichen sehr freundlich und zuvor kommend.
Das Essen war schmackhaft,…
Die Zimmer endlich mal; sehr schön groß, großes Bad, entgegen anderen span. Hotels leise(Nachbarn, Toilettenspülung, Aufzug, waren nicht zu hören), Balkon mit super Blick auf die Bucht von Palma. Eine Poolbar mit fantastischem Blick auf die Bucht von Palma lädt zum Sundowner Cocktail ein.
Das alles zu einem unschlagbaren Preis, nämlich 35 € Halbpension.
Was will man mehr ??
Super, super. War nun auch einmal mit meiner Ehefrau im Garonda. Tagsüber ruhig am Pool liegen. (Auch im Juli kaum Kinder im Hotel) Abends auf die Piste, alles in direkter Nähe. Den Strand direkt vor der Tür. Liegen, auch überdachte, gab es immer. Also kein Wettrennen für eine Liege ab 8.00h wie in sonstigen Hotels. Morgens Sekt zum Frühstück. Eier, Schinken werden direkt nach Wunsch zubereitet. Obst, alles da. Es ist nicht die riesige Auswahl wie in den "Großen Hotels". Aber man findet immer etwas. Leider kann man…
Hotel für einen Kurzurlaub ideal. Freundliches Personal an der Rezeption, sowie der Service im Restaurant. Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und gut.
Leider gab es kein Zimmer mit Meerblick, die Zimmer mit Blick auf den Garten
sind nachts etwas laut, da die Straße vorbei führt.
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und macht schon am Empfang für diese Preiskategorie einen sehr guten Eindruck. Über die Anzahl der Zimmer kann ich nicht sagen, diese ist mir nicht bekannt. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Überall im Hotel ist es sehr sauber, was ja nicht immer selbstverständlich ist. Ich hatte Halbpension gebucht, das Frühstück war gut und reichlich. Das Abendessen wird in zwei Gruppen eingenommen (19.00 Uhr bis 20.20 Uhr und 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr). Man kann beim CheckIn auswählen,…
Wir (8 Freunde zwischen 22-45 Jahren) haben einen tollen Kurzurlaub im Hotel Garonda erlebt.
Es liegt direkt und ruhig am schönen Sandstrand am Ballermann 8. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Für alle Partyleute ist in 5min Fussweg der Ballermann 6 erreichbar.
War diesen Sommer erneut im Garonda.
Kann das Hotel nur empfehlen.Die Lage ist einfach super.(Meer direkt vor der Nase)
Personal war sehr freundlich.Zimmer sind sehr geräumig(Könnten etwas moderner gestaltet werden)
Das Essen war in Ordnung.
Alles in allem ist das Garonda ein gutes Hotel in dem man seinen Urlaub angenehm verbringen kann.
mittelgroßen Anlage mit schöner Empfangshalle, vier Stockwerte, Zimmer mit direktem oder seitlichen Meerblick oder mit Gartenblick.
Das Restaurant ist leider viel zu klein, deswegen gibt es auch zwei Essenszeiten. Scheinbar ein Hotel nur für Deutsche.