Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Moderne und geräumige Appartments in Top Lage
Zimmer genau wie auf den Fotos beschrieben. Sehr geräumiges Apartment mit bequemen Doppelbett, kleiner Küchenzeile und Safe. Zielt aufgrund der Gestaltung auf junge Gäste. Dusche durch Glaswand vom Schlafzimmer abgetrennt (Vorhang kann zugezogen werden) und die Badewanne auf einer Empore offen zum Schlafzimmer .Zimmer sehr sauber, es wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Leider hat dieser Altbau keine schallisolierten Fenster, wir hatten ab 8.00 Baustellenlärm von der Straße, aber dafür kann das…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral mit Parkplatz und gutes Frühstück
Schon etwas runtergekommen aber freundlich und zentral.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht 3 Sterne
Nicht zu empfehlen bei dem Preis Laminat kommt hoch und Schimmel im Bad. Frühstück war sehr dürftig. DaS Zimmer war Ok, aber nicht mehr. Personal war leicht überfordert
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rumpelhütte
Rumpelhütte. Da ist die Garage und das Zimmer zu klein. Der Service ein Graus und.... einfach nichts für Reisende Ü30. Fussläufig sicherlich alles nach 15-20 Minuten erreichbar. Nette Restaurants in der Gegend. Nur das Hotel ist mangelhaft und hierfür zu teuer
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
PurPur - Für einen Städtetrip reichts...
Der Name PurPur Aparthotel lässt einiges vermuten, doch leider weicht dies beim genauen Hinschauen einem HmmHmm. Nicht enttäuscht, aber erwartungsvoller. Oberflächlich eingerichtet, sauber und freundlich wird man empfangen, um zügig aus einer ruhigen Lage am Stadtrand ins belebte Zentrum zu kommen. Die Zimmer sind groß, gebrauchsorientiert bestückt, was sich beim Frühstücksbüffet fortsetzt. Als Gäste formieren sich eher junge Paare, aber auch kleine Familien kann man treffen. W-Lan kostenlos
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unfähig
Das Personal vor Ort ist einfach nur unfreundlich und lustlos. Die deutsche junge Dame war nett, aber alle anderen haben eine "null-bock"-Einstellung. Ich kann es überhaupt nicht empfehlen. Es gibt wirklich viele bessere und auch preiswerte Unterkünfte in Prag.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zentrum nahes günstiges Hotel
Dieses in einer Seitenstrasse gelegenes Aparthotel kann man empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sauber, das Personal ist freundlich und das Frühstück bietet genügend Auswahl. Metro, Strassenbahn sind um die Ecke, das Zentrum erreicht man zu Fuß in 5 MInuten. Trotz der guten Lage in der Innenstadt, ruhig an einem Park gelegen.
Ariane(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kriminell
Wir hatten nach dem Check out unser Gepäck im Hotel in einem Raum einsperren lassen. Als wir es abholen wollten, um an den Flughafen zu fahren, behauptete das Hotelpersonal, wir hätten den Fernseher aus dem Zimmer gestohlen und wollte uns das Gepäck nicht mehr zurückgeben, bis der Fernseher bezahlt war. Sie hatten wohl damit gerechnet, dass wir in Zeitnot sind, keine Nerven für Diskussionen hatten und lieber Geld dalassen würden, statt ohne Gepäck nach Hause zu gehen. Wir riefen die Polizei, welche nicht gerade…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Modernes Aparthotel in guter Lage
Sehr zeitgemäßes Aparthotel mit kleinen Macken (wie z.B. steinharten Brötchen und Pulverkaffee aus der Maschine zum Frühstück) in äußerst günstig gelegener Lage im Zentrum nahe des Wenzelsplatzes. Zimmer in 1A Zustand, da Bad und Wohnraum sehr neu renoviert waren. Wir hatten Glück ein Zimmer mit Balkon zu bekommen welcher sehr gemütlich durch Efeubewuchs und eine Ölfackel war. Das Zimmer hatte kein Telefon, aber heutzutage hat eh jeder ein Mobiltelefon. Außerdem wäre ein Safe in den Zimmern sehr wünschenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Für einen Städtetrip zu empfehlen.