Anonym(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unter keinen Umständen zu empfehlen!
In unserem Zimmer waren Bettwanzen.Nachdem wir die Rezeptionistin darüber informiert hatten und sie den Manager anrief,wurde gar nichts unternommen,weshalb wir das Hotel dann auf eigenen Wunsch verlassen mussten.Als wir dann eine Email an das Hotel sendeten,um das Geld von den Tagen zurück zu erhalten an denen wir nicht im Hotel waren,wurden wir beleidigt und erhielten unser Geld nicht zurück. Der Gipfel ist das Geschirr beim Frühstück,da es fast unmöglich ist sauberes zu finden.
Tobias(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prag immer wieder, PurPur nie wieder!!!
Zentral gelegen was super ist, aber sehr hellhörig und der Geräuschpegel viel zu laut. Das Zimmer was wir hatten war extrem klein, Betten durchgelgen. Wer auf einem Party trip ist und nur seinen Rausch ausschlafen will, dafuer ist das Hotel ok. Wer nachts schlafen will um am naechsten Tag wieder fit zu sein, vergesst es... man hoert alles, was im ganzen Haus passiert. Fruehstueck - esst ausserhalb ;) ist besser und sicherer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man weiter empfehlen
Nettes, einfaches Hotel in einer Seitenstraße. Das Hotel liegt dennoch zentral und in 5 min hat man zu Fuß den Wenzelsplatz erreicht. Personal ist freundlich, Zimmer sauber und Frühstück ausreichend.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prag ja, „Hotel“ Purpur nie wieder
Wie dieses Hotel so viel Weiterempfehlung bekommen konnte, geschweige denn drei (regionale) Sterne, ist mir ein großes Rätsel. Es war das schlechteste Hotel, das wir jemals besucht haben. Neben der zentralen Lage gab es leider keine weiteren Pluspunkte - im Gegenteil ... wir wurden empfangen mit den Worten „Garage ist überbucht“. Also hatten wir keinen Parkplatz, obwohl wir das Hotel extra deshalb gewählt hatten. Im ganzen Hotel stehen 5 Mini-Parkplätze für rund 30 Zimmer zur Verfügung. Stattdessen mussten wir…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für Prag ganz gut
Gut gelegen in der Nähe des Wenzelsplatzes, die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, (Mehr)Tagesticket für den öffentl. Nahverkehr ist aber zu empfehlen, Zimmer groß, Bad ebenfalls, sauber, Frühstück ganz ok
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles zentrales Hotel für Kurzaufenthalt
Hotel liegt sehr zentral, Frühstück ist gut, für alle Geschmäcker wtwas vorhanden, kleine Küchenzeile im Zimmer war toll, leider sehr hellhörige Wände zu Straße und auch im Hotel, und Duschvorhang muss man befestigen, sonst hat man ihn im Gesicht, wenn man aufs WC geht, Preis- Leistungsverhältnis aber echt toll
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unfelxibel und Stur , trotz Fehler im Buchungsyst
Das Hotel mag nicht das schlechteste sein, die Lage ist gut , aber die umgehensweise mit Kunden, ist aus meiner Sicht nicht in Ordnung . Bei der Buchung kam es bei Booking.com zu Komplikationen und keiner war es gewesen. Stornierung oder Umbuchung nicht möglich , Geld weg, schade..
Britt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prag ja, aber niemals Hotel Purpur
Wir können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen! Das Hotel ist deutlich schlechter als die Beschreibung des Hotels und die veröffentlichten Bewertungen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Geräuschpegel viel zu laut. In der Dusche gibt es einen altmodischen Vorhang, der beim Duschen am Körper klebt. In unserem Zimmer gab es Bettwanzen. Nachdem wir das dem Mitarbeiter an der Rezeption mitteilten, wurde das Zimmer laut Angaben des Hotels kontrolliert. Die Kontrolle verlief ergebnislos. So ist nun davon…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis OKAY
Das Hotel hat eine super Lange. Die Zimmer sind von der Ausstattung her gut, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage, gutes Frühstück
Das Hotel Purpur ist sehr freundlich und hilfsbereit. DAS HAUS IST WENIGE MINUTEN vom Wencelsplatz entfernt. Leider hat das Haus keine Aircon. Dafür haben die Zimmer eine Minikueche. Am besten gefällt mir, dessen einen 24/7Spaeti.