Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Anlage
Das Puschkarskaja Sloboda ist ein Hotel welches aus Haupthaus, 3 Nebengebäuden, 10 kleinen Blockhütten und 2 großen Blockhütten bestehen. Die Häuser haben maximal 3 Etagen und nicht alle verfügen über einen Aufzug, aber der Gepäckservice des Hotels ist gut. Einige Häuser liegen direkt an der Straße und einige in der ruhigeren Gartenanlage. Die Zimmer im Haupthaus im Gang zwischen Rezeption und Frühstücksrestaurant sind nicht zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Die Anlage ist sehr weitläufig und es…
Ekaterina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Fans von Frischluft und Essen
Ich war im Pushkarskaya Sloboda Hotel für 1 Nacht. Sehr wie die Stadt Susdal. Saubere Luft, Frühling, alles blüht. Die Straßen sind sauber. Viele orthodoxe Kirchen, der Fluss fließt. Die Zimmer im Hotel sind sauber, das Personal ist freundlich. Beim Frühstück eine große Auswahl an Fleisch Snacks, Käse. Das Badezimmer verfügt über alle notwendigen Hygieneprodukte. Es gibt einen Billardtisch und eine Bar in der Lobby. Ich empfehle jedem, die Stadt Susdal zu besuchen. Zum Abendessen sollten Sie unbedingt die Gerichte…
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr, sehr cool!
Das Hotel ist großartig. Es ist sofort ersichtlich, dass sie von Personen geführt werden, die sich in ihrem Geschäft auskennen. Das Territorium ist groß und stilisiert. Mein Zimmer war geräumig und hatte alle Annehmlichkeiten, die ich brauchte. Das Frühstück war sehr zufrieden mit der Fülle an Essen. Es gibt Restaurants vor Ort, so dass Sie direkt vor Ort speisen können.

Kai Uwe(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentral
empfehlenswert fuer Suzdal ( Goldener Ring). Das Hotel ist sehr gut gelegen und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind kompfortabel, es gibt eine sehr gute Saunaanlage. Die Kaffee s und Restaurants sind in Ordnung. Preis/ Leistung sehr gut.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem großen Areal mit mehreren ein– bis zweistöckigen Gebäuden. Es wird als 4-Sterne-Hotel bezeichnet, jedoch entspricht dies nicht der international üblichen Definition, da sowohl Lift als auch Klimaanlage fehlen. Betrachtet man das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels, ist das Haus in Ordnung. Erwartet man aber 4-Sterne-Niveau, wird man von dieser Unterkunft enttäuscht sein.
Vladislav(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich
Pushkarskaya Sloboda Hotel besteht aus mehreren Gebäuden aus dem 19. Jahrhundert beherbergt dieses traditionelle russische Holzhütten . Schöne Website, tolle Lage, freundliches Personal. Es gibt ein Restaurant "Beehive" mit einer guten Küche und eine Terrasse.