Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Resort-Hotel in der Nähe von Pushkar.
Ein modernes und sehr ruhig gelegenes Resort-Hotel mit einem großen und schönen Gartenanlage inkl. Outdoor-Pool mit Bungalows in der Nähe der größten Pilgerstadt von Rajasthan, in Pushkar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eigentlich ganz gutes Hotel, hatten aber Probleme
Um ehrlich zu sein, ist dieses Hotel nicht wirklich schlecht, wir hatten nur richtig Ärger bei der Ankunft. So hatte der Herr an der Rezeption wohl keine Buchung vorliegen, ich jedoch konnte ihm vorweisen (am Smartphone - Hotels.com) das diese Buchung bereits bezahlt ist. Er hatte mir dann an einem Ipad gezeigt, dass diese Buchung storniert wäre, was es bei mir nicht angezeigt hat. Spät angekommen, wollten wir nicht mehr weiter suchen und so musste ich nach langem Hin und Her noch einmal buchen und der Herr…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Resort mit schönen Garten und Pool
Eine Oase der Ruhe während anstrengender Rundreise ! Wir haben ein paar erholsame Tage hier verbracht. Sehr schöne Anlage !

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Erholen zwischendurch
Schöne Anlage, einzelne Häuser im großen Garten verstreut, Biogarten mit Gemüseanbau extra für das Hotel, Spielzimmer mit Billiard, Tischtennis, Cricket, verschiedene Brettspiele; Pool, Liegestühle mit Auflagen
Brita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Relaxanlage
sauberer Pool, was bei 3 Sternen in Indien nicht oft vorkommt. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
Marlies und Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Anlage mit viel Grün, Pool und Bungalows
Nach der langen Fahrt am Rande der Wüste war für uns Pushkar richtig erholsam für die Augen. Saftiges Grün überall, blühende Felder und Gärten. Auch im Resort selbst wird viel Gemüse angebaut. Die meist 2-stöckigen Bungalows mit je 4 Wohneinheiten boten alles, was man für 1-2 Tage brauchte. Hier hätten wir auch ein paar Tage mehr verbringen können. Täglich 2 Flaschen Wasser, ein Kühlschrank und eine funktionierende Klimaanlage sorgten zusammen mit dem großen Bad incl. Badartikeln (aber wieder kein Fön) für einen…
Adele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder !!!
Im Rahmen einer bei Medi-Plus gebuchten Rundreise waren wir 2 Nächte hier. Das Hotel liegt mitten in einer Gartenlandschaft.Es gibt einen gr. Gemüsegarten wovon das Gemüse auch für das Bufett verwendet wird. Der Pool war schön und es gab auch extra Badetücher am Pool. Leider aber nur 5 Liegen. Unsere Zimmer waren in einem 4er Haus,ruhig u. sauber.( Kein deutsches TV.) Das Bad ok,kein Fön.Das Essen war gut,die Bierpreise auch. Ein 0,6l Bier kostete 270 Rupien. Sogar das WLAN war gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Anlage zum Entspannen
Schöne Anlage zum Entspannen nach den Besichtigungen, schöner Garten der viel Wasser braucht das nicht vorhanden ist. Verschwendung der Reserven leider. Leider sind wir alle schuld daran.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert und ruhig
Weitläufige Anlage im Grünen mit Außenpoolanlage, Zimmer im Bungalow-Stil ( 1-4 Wohneinheiten). Ruhige Lage außerhalb der Stadt, mit Tuk-Tuk ca. 20-25 Minuten ins Zentrum. Sehr ordentlicher Zustand bezüglich Sauberkeit und Ausstattung. Aufmerksames Personal. Essen bezüglich Geschmack, Vielfalt oder Zubereitung ok.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ist in Ordnung
Ich finde das resort zu überteuert, wenn man sich das preisniveau generell anschaut. Es bietet natürlich kompfort, ohne frage. Die lage ist nett.