Hannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliche Rezeption, aber viele Unannehmlichkeiten
Unser Aufenthalt bzw. unsere Anreise gleich einer kleinen Odyssee. Zuerst war die Rezeption nur durch eine Person besetzt, die sich mit anderen renitenten Gästen abkämpfen mussten. Nachdem wir etwa 20 Minuten gewartet hatten, konnten wir dann endlich auch einchecken. Somit alles gut? - Mit Nichten: Das erste Zimmer, das wir zugewiesen bekommen hatten, war nicht gemacht oder sogar bewohnt - so schnell konnten wir es nicht sehen. Im zweiten Zimmer machte die Klimaanlage Geräusche auf dem Pegel eines Betonmischers. Im…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht nochmals!
Habe das Hotel u.a. wg. Shuttle bus vom und zum Flughafen gebucht. Nach Einreisabfertigung gehen 17.00 habe ich an der Info gefragt, wo der Bus zum Hotel abfãhrt, würde zum anderen Terminal geschickt mit genauer Anwesung, ca 20 Min. Nach 45 Min waren sämtliche Reisenden von anderen Hotelbussen abgeholt,nur der von Quality Inn Kam nicht. Nach mehrfachen Versuchen endlich nach 20 Min hatte ich jemand am Telefon ohne Ahnung und Kompetenz. Nach mehreren tel. Weiterleitungen war der Fahrer des Shuttles in der Leitung…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Disney Land und Cruise Fun in Orlando
Neben dem Besuch des Disneylands hat es in der direkten Umgebung des Hotels tolle Restaurants (TGI Fridays, Cold Stone und ein leckeres Steakhouse!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Sauberkeit und Zimmergröße in Ordnung, aber nicht herausragend
Die Lage zum Flughafen ist sehr gut, insgesamt ist das Hotel ok.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Von hieraus kann man die Umgebung erkunden!
Ist aufgebaut wie ein Motel ! Ein Haupthaus mit Seitenflügel, in denen, vom Freien begehbare Zimmer sind !Bei uns waren gleich gegenüber die Parkplatzbuchten ,so das man sein Fahrzeug gleich vor der Tür hat ! Ein Flughafenkleinbus fährt jede Stunde zum und vom Airport ! Ruhige Gegend !
Birgit(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
fairer zimmerpreis, nette Zimmer
eine schöne preiswerte suit, mit überraschend vielfältigem frühstück. das reinigungspersonal war bemüht, obwohl wir etwas früh davon geweckt wurden, aber ohne probleme, wurde das zimmer einfach später gereinigt.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ideales Hotel für die erste/letzte Nacht
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen in Orlando und bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zum Flughafen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber, gutes Frühstück aber sehr entlegen
Wir sind wegen Wetterproblemen nicht von Orlando weggekommen und mussten noch eine Nacht bleiben. Das Hotel ist sauber und gut, aber leider völlig entlegen und ohne Auto hat man keine Möglichkeiten etwas zu besorgen oder Essen zu gehen. Taxi oder Hotelshuttle gegen Gebühr. Dafür war das Frühstück gut, auch schon ab 5:00 Uhr.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit nach Ankunft in Orlando und vor Weiterfahrt genutzt. Diesen Zweck hat es absolut erfüllt! Zimmer waren sehr groß, allerdings schon sehr abgewohnt aber sauber.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach, zweckmäßig und super für ein paar Tage
Das Hotel ist für ein paar Tage super. Es ist zweckmäßig eingerichtet und bietet alles für eine angenehme Übernachtung. Wir waren nur für eine Nacht dort aber der erste Eindruck war gut. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war einfach und es gab eine nicht so grosse Auswahl an Speisen, was aber für ein Motel dieser klasse normal ist. Unter kontinentalem Frühstück versteht man in Amerika halt nicht mehr.