Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war gut, Duschvorhang fehlte und wurde aber sofort angebracht. Frühstück bietet nur das Notwendigste. Für eine Nacht auf der Durchreise war es so in Ordnung.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges sauberes Motel
Wir hatten Schwimmen mit den Manatees gebucht und suchten eine günstige Bleibe für eine Nacht in der Nähe. Das Zimmer war sauber und es roch angenehm. Zu River Ventures waren es nur 6 Minuten. Auschecken müssten wir um 11 Uhr. Somit konnten wir nach dem Schwimmen noch gemütlich zurück ins Motel und dort Duschen. Am Aufenthalt habe ich nichts auszusetzen. Für unter 100$ war es top!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Pool
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal und das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Hotel
Altes Hotel, die Zimmer riechen nach kaltem Rauch, sind sehr dunkel und total abgewohnt. In der Umgebung gibt es bessere Hotels für den gleichen Preis. Wir haben uns nicht Wohlgefühl.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr günstig!
Das hotel war sehr günstig und man darf nicht viel erwarten bei einem Preis von ca 100 Euro im Doppelzimmer für 2 Nächte, die Preisleistung stimmte jedoch. Wer auf Luxus verzichten kann und eine Preiswerte Unterkunft sucht ist hier nicht schlecht aufgehoben. Das Frühstück war sehr gut!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz nett
Einfaches Motel mit sehr gutem Amerikanischem Frühstück. Die Zimmer sind einfach und schlicht, leicht abgewohnt. Das Typische US-Motel. Es liegt an einer Hauptverkehrsstrasse und man sollte eine Leihwagen besitzen wenn man hier einchecken möchte. Fussläufig ist es weit weg vom Zentrum!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße etwas außerhalb am Ortseingang . Die Zimmer sind alle seitlich gelegen. Daher auch relativ ruhig. Umgeben vom Wald mit einem schönen hinteren Pool. Das Hotel ist äußerlich in Ordnung, die Zimmer auch. Es gibt kontinentales Frühstück sogar mit Obst. Wer einen Sprung zum Manatee Springs State Park plant, ist hier richtig. Das Hotel ist zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Nacht in der Gegend völlig ausreichend, saubere etwas kleine Zimmer für 4 Personen. Frühstück war in Ordnung.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein kostengünstiges Übernachtungshotel vor der Stadt
Ein einfaches, an der Haupt-Durchgangsstraße gelegenes Haus. Gut geeignet für eine kostengünstige Übernachtung auf der Durchreise.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Wir waren eine Nacht dort, um am nächsten Morgen 6.15 Uhr die Tour mit den Manatees zu machen. Dafür war es ok. Wir durften auch 15 Min. früher frühstücken. Auswahl beim Frühstück war auch sehr gut.