Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Motel für Ausflüge zum Grand Canyon
Rückerstattung der stornierbaren PrePaid Rate erfolgte erfolgreich nach Reklamation. Unterbringung und Verpflegung sehr gut
Mike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flagstaff top Hotel flop
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten und zudem sind sie recht klein für 2Personen. Die Betten waren bequem. Ausserdem war für uns Flagstaff ein Zwischenstopp für den Grand Canyon.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top, kann ich nur empfehlen!
Typisches Rundreisehotel. Sehr zuvorkommender Check-in mit vielen Tipps für die Umgebung. Große Zimmer und Parkplatz direkt vor der Zimmertür.

Stephan(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Billig, und einfach, aber sauber, gratis Breakfast
Diese Bewertung bezieht sich auf das Quality Inn Flagstaff im Osten/Lucky Lane. Es ist billig. Motel mit Aussenfluren. Zimmer klein, aber sauber. Nah an der Route 66. Moderne Lobby, mit kostenlosen Breakfast. Personal freundlich. Von der Hotelseite mit dem Pool kann man als gigantische Hintergrundkulisse die riesigen Berge direkt vor sich sehen. Nichts Edles, doch gut und billig, das Hotel war bei meinem Reiseanlass geeignet.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt in Flagstaff
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Flagstaff. Aber da man in dieser Gegend als Urlauber meistens mit einem Mietwagen unterwegs ist hat man es nicht allzu weit in das Stadtzentrum. Das Hotel empfanden wir als sauber und gut ausgestattet. Es gab auch einen Pool. Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht dort verbracht. Der Preis war total in Ordnung für uns.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Super Hotel für 1-2 Nächte, man macht nichts falsch! Frühstück ist für ein amerikanisches Motel ok (besonders das Waffeleisen!)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kann man machen
Ein Motel für die Durchreise. Etwas hellhörig aber durchaus ok. Der Pool war aufgrund der Jahreszeit geschlossen. Abends zum Dinner waren wir in der Horseman Lodge und haben super gegessen. Sehr empfehlenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wenn man Reisebusse mag...
Achtung, stark frequentiertes Bus-Hotel. Wir hatten in beiden Nächten das zweifelhafte Vergnügen die Insassen von jeweils 3 Bussen an unserem Zimmer vorbeilärmen zu haben. Das erste Mal bei Ankunft, das 2. Mal bei der Fahrt zum Abendessen und dann nochmal als man von dort zurückkam. Morgens ging es bereits vor 5 Uhr mit den ersten los die bereits mit Gepäck zum Frühstück lärmten... Ein Zimmertausch für die 2. Nacht war kein Problem, allerdings half das leider nicht viel weil wir immer noch ein Zimmer im mittleren…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Diese Unterkuinft schnell vergessen.
Eine am Hyghway liegende, in die Tage gekommene Anlage. Nach dem Einchecken sofort das Zimmer wegen der Lage reklamiert. Das nächste Zimmer war nicht besser, aber ruhiger. Die Zimmer eng und wenig einladend. Das Frühstück war bescheiden. Etwas Positives ist aber immer zu sehen. Diesmal ein Restaurant etwa 300 Meter entfernt in der Lucky Lane.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Tor zum Grand Canyon
Wir haben dort eine Nacht verbracht, im Rahmen unserer USA-Rundreise! Es handelt sich um ein typisch amerikanisches Motel, direkt am Highway, was das Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich machte. Ansonsten waren wir über das Zimmer doch positiv überrascht. Man sieht, dass das Motel erst vor kurzem modernisiert wurde; die Zimmereinrichtung ist zwar Standard, aber trotzdem schön und gemütlich. Das Personal am Check-In ließ uns erst mal ewig warten und war dann total genervt und überfordert! Das "Frühstück", welches…