Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage m. guten Preis-Leistungsverhältnis
Zentrale und saubere Zimmer. Frühstück war gut und wurde entsprechend nach Bedarf immer wieder aufgefüllt. Pool vorhanden.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel in der Nähe der Everglades
Das Hotel hatte eine gute Lage um zu den Everglades zu kommen. Wir waren für 1 Nacht dort. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Pool war auch ganz nett. Auch das Frühstück hat uns gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauber und zweckmäßig für den Besuch der Everglades
Zweckmäßiges, einfaches und sauberes Hotel für eine Zwischenübernachtung vor dem Besuch der Everglades.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage ist sehr gut, aber der Duft der Reinigungmittel stört
Lage zu den Keys sehr gut. Preis ist schon recht gut. Was mir nicht gefällt (und was ich leider bei einigen Hotels festgestellt habe) sit das hier mit einem Reinigungsmittel gearbeitet wird was doch sehr dominant in die Nase zieht. Frühstück ist jetzt auch nicht besonders. Aber man muss immer den Preis berücksichtigen und das in Relation setzen.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hostel zur Zwischenüberachtung
Wir haben dieses Hostel genutzt, für eine Zwischenübernachtung, um schneller auf die Florida Keys zu kommen. Das Hostel ist sehr sauber und bietet sogar Frühstück an. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis hier sehr gut daher kann ich dieses Hostel sehr.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Günstiges Hotel für Everglades/Key West
Günstiges Hotel mit kostenlosem Frühstück und perfekter Lage für Ausflüge in die Everglades oder nach Key West. Viele Essensmöglichkeiten in Laufweite. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Kleiner Pool.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es war ein angenehmer Aufenthalt!
Recht einfach , aber für einen Aufenthalt von ein paar Tagen ist es vollkommen okay . Die Lage ist super , viele Essensmöglichkeiten in der Nähe , zb Mc Donalds, KFC , Dennis . Außerdem kostenlose Parkplätze!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu teuer für ein normales Standard Hotel
Die Zimmer waren groß und das Frühstück super - man konnte sogar Waffeln selbst machen. Dennoch gibt es nur Plastikgeschirr, was in den USA leider Standard ist. Die Zimmer waren okay
Cora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für eine Nacht völlig ausreichend. Gute Lage.
Waren nur eine Nacht dort. Viele Restaurants in der Nähe. Zimmer sehr groß und sauber. Frühstück sehr spartanisch, Plastikgeschirr und nur Fast Food.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gateway to the Keys
schönes und preiswertes Hotel in Florida City, an der Hauptstraße aber trotzdem sehr ruhig, sehr gutes Ausgangspunkt zu den Keys