Dieter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel im Motelstil für Zwischenstopp
Gutes Hotel im Motelstil für Zwischenstopp. Nachmittags angekommen in Miami und erste Nacht dort verbracht, weil wir einen Tag später sehr früh weiter nach Key West wollten. Das war optimal!
Inka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes günstiges Motel für eine Nacht
Für einen Abstecher auf die Keys ist dieses Motel sehr geeignet. Bei einem Preis von unter 100€ darf man nicht zu viel erwarten. Das Quality Inn hat uns hier nicht enttäuscht.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gut für die Durchreise
Für die Durchreise gut geeignet! Zimmer sind groß genug und absolut sauber. Ich würde empfehlen das Frühstück woanders einzunehmen. Würden jedoch ggf. wieder dort übernachten.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Nacht ok.
Waren nur eine Nacht da. Dafür ist es ok. Sauber, ziemlich ruhig und zentral gelegen. Perfekt als Ausgangspunkt zu den Florida Keys.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Stopp over bei den Everglades
Günstige Lage zum Stopp vor oder nach den Everglades. Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Pool vorhanden. Freies Parken und WiFi.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kakerlaken auf dem Zimmer
Das Hotel liegt 30 Minuten südlich von Miami in Florida City. Wir haben dies als Unterkunft auf unserer Fahrt nach Key West gebucht. Eigentlich wollten wir direkt nach Homestead in Quality Inn. Liegt direkt neben Florida City, was das Armenviertel ist.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1A Lage mit hervorragender Preis Leistung.
Das Hotel ist sehr günstig an der Hauptstrasse zu den Keys gelegen. Es ist eines der letzten. Das Hotel ist von der Preis Leistung her sehr zu empfehlen. Es bietet ein sehr gutes Frühstück an. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten etwas zu essen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mittelklasse Motel für Evergladesbesuch
Das Quality Inn ist ein solides Motel, mehr aber leider nicht. Als Ausgangspunkt für einen Evergladesbesuch durchaus zu empfehlen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Typische Motelanlage über 2 Stockwerke. Automaten mit Getränken, Snacks und eine Eismaschine waren natürlich vorhanden. Außerdem Waschmaschine und Trockner. Ein Pool mit ein paar Sitz- und Liegemöglichkeiten ist vorhanden.
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Motel in Florida City. Wir kommen wieder!
Nachdem wir zwei Nächte im Super8 geschlafen hatten, entschieden wir uns hier noch eine Nacht zu bleiben. Empfang sehr freundlich, inklusive eines kostenfreien Zimmerupgrades. Super Frühstück für ein amerikanischen Motel. Gerne wieder!