David(31-35)Deutschland
Zwischenstopphotel Everglades
Sehr gutes Hotel für einen Zwischenstopp in den Everglades (aber nur für eine Nacht) um die Alligatorfarm aufsucuchen.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Alles einwandfrei
Gute Zufahrtsmöglichkeit und Parkplätze, schöne und saubere Zimmer, sehr geräumig mit Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet, Pool
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Guter Zwischenstopp auf dem Weg zu den Keys
Auf dem Weg zu den Florida Keys gelegenes, ordentliches Hotel. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Frühstück typisch für amerikanische Motels. Morgens den Frühstücks-Bon nicht vergessen.
Natalie & Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Ausgangspunkt um Florida zu erkunden
Die Lage des Hotels war für unsere Ausflüge genial. Egal ob nach Miami Beach oder nach Key West. Direkt um die Ecke waren zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Doris(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preisgünstiges Hotel für Durchreise
Wir warne auf der Durchreise von den Bahamas nach Key West. Wir landeten spät am Nachmittag und wollten in Florida city noch im Outlet einkaufen. Wir kamen erst spät abends an, der check inn ging schnell und komplikationslos, ds Zimmer war geräumig und sauber, udn es gab alles sodass wir nicht alle unsere Toilettartikel auspacken mussten. Das Frühstück war inkludiert und wir waren über die Auswahl und Qualität bei dem günstigen Preis positiv überrascht.
Helga(61-65)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer genau ab diesem Tag renoviert werden sollte. Deshalb kann ich das neue Produkt nicht beurteilen, aber das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Solides Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Highway zu den Keys. Wir hatten es als Übergangshotel für eine Nacht gebucht. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Unmittelbar in Hotelnähe war ein Denny's (Dinerkette) gelegen, bei welchem man sich gut verpflegen konnte. Ein Outletcenter und Walmart waren ebenfalls innerhalb von 5 Minuten mit dem Pkw erreichbar. Das Frühstück im Hotel haben wir nicht genutzt. Alles in allem war das Hotel vollkommen in Ordnung und für eine Nacht auf der Durchreise definitiv empfehlbar.
Werner(66-70)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer ab diesem Tag restauriert werden sollte, somit hatte es noch den alten "Scharm"!
Carmen(51-55)Deutschland
Günstiges Hotel in Homestead
Guter Ausgangspunkt für die Florida Key's, großes Zimmer, Pool vorhanden, Lage direkt an einem Highway.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage und gutes Hotel
Das Hotel hat eine Super Lage für ganz viel Ausflüge und ist zudem sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber.Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt wirklich nichts um gut in den Tag zu starten. In unmittelbarer Nähe vom Hotel finden Sie wirklich alles an Geschäften und Restaurants es fehlt da wirklich nichts und ist auch immer gut zu Fuss zu erreichen.