Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super Hotel für Ausflüge
Wir buchten das Hotel als Ausgangspunkt für einen Tripp nach Key West und in die Everglades. Das Hotel befindet sich gleich am Highway 1. Da das Hotel etwas zurückgesetzt ist, hört man die Straße nicht. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge nach Key West, Florida Keys und in die Everglads. Sehr gute Verkehrsanbindung durch den Highway eins. Das Hotel: Natürlich darf man hier keinen 5 Sterne Bunker erwarten. Für den Preis ist das Hotel vollkommen ok. Wir buchten das Hotel damals mit 4 Personen in einem…
Lala(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstiger Ausgangspunkt für Besuch der Everglades
Günstiges Hotel (sowohl preislich als auch von der Lage) für Tagestour in die Everglades. Es ist sehr "basic", mehr im Stil eines Motels, allerdings wurden die ZImmer scheinbar in letzer Zeit renoviert. Der Tppich war neu, ebenso die Betten, das Bad und der TV. Einige Möbel zum Kommode oder Schreibtisch waren noch alte Bestände, aber in Ordnung. Zimmer waren relativ hellhörig. Man hörte den Nachbarn laufen und schnarchen. In der Nähe gibt es Tankstellen, Supermärkte und Fastfood-Restaurant.
Eezocker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1a gelegenes Hotel auf den Weg von/zu den Keys
Wir waren im Quality Inn in Florida City um etwas außerhalb von Miami in die Everglades zu kommen. Super gelegen für die ein oder andere Spritztour. Rundherum diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten inkl. Outlet. Auch liegt das Hotel super auf dem Weg von bzw. in die Keys.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für eine Kurzübernachtung zu empfehlen.
Das Hotel ist leicht vom Flughafen Miami mit ca. 1h Fahrt zu erreichen. Es liegt etwas abseits/versetzt von der lebhaften Hauptstraße. Daher ist die Lage des Hotels und deren Zimmer sehr ruhig gelegen. Von hier aus hat man eine schnelle Verbindung zur Weiterfahrt nach Key West. Die Zimmer sind o.k. und es gibt sogar warmes (Eier, Wurst) Frühstück. Für eine Kurzübernachtung zu empfehlen. WiFi ist kostenlos.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstiger Preise als Key West, lange Autofahrt
+ Hotel in guter Lage + gut um einen Tagsausflug Richtung Süden Key West zu machen + besseres Preis-Leistungsverhältnis
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Solides Motel in der Nähe der Keys
Nette Motelanlage auf den Weg zu den Keys
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schönes Hotel in der Nähe der Everglades
Wir haben hier auf unserer Reise durch Florida eine Nacht verbracht. Wir wollten ursprünglich im Nachbarhotel einchecken, dieses war aber leider ausgebucht (Memorial Day Weekend) und man hat uns das Quality Inn empfohlen. Der Preis war leider der Auslastung entsprechend etwas höher als wir normalerweise für ein Motel für angemessen halten würden, aber mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war recht geräumig und einigermaßen modern eingerichtet. Sowohl Dusche als auch die Betten waren überdurchschnittlich…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für die Durchreise auf die Florida Keys
Auf der Durchreise zu den Florida Keys oder für einen Besuch der Everglades liegt das Hotel strategisch gut. In direkter Nachbarschaft gibt es einen Walmart Supercenter, sowie ein großes Outlet Center. Auch die obligatorischen Fast Food Places sind in direkter Nachbarschaft. Wir hatten ein Zimmer im inneren Korridor, welches angeblich die bessere Kategorie wäre. Auf jeden Fall hat man alles gehört, was im Nachbarzimmer passierte. Für Leute mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen. Aber dafür stimmt Preis / Leistung.
Kl & Ka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Viel Geduld, wenn man spät abends ankommt
Quality Inn(FL432) - 333 S.E. 1st Ave. US Hwy. #1, Florida City, FL, US, 33034 Im großen und ganzen war es in Ordnung – die Zimmer waren sauber. Punkteabzug es hierfür : . . . wenn man Abends gegen 22:00 h todmüde, nach einem 10 Std. Flug, als Gruppe ankommt – dann sollte man sehr viiiel Geduld mit bringen – die Mitarbeiter an der Rezeption sind um die Uhrzeit schon sehr, sehr laaangsam. Das Frühstück war eben amerikanisch, aber durchaus in Ordnung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir haben uns für das Quality Inn entschieden, da man von hier nicht weit zur Haupteinfahrt in den Everglades Nationalpark hat (etwa 10-15 Minuten Fahrzeit) und durch die gute Verkehrsanbidung (direkt an der US1) auch schnell in Richtung Florida Keys aufbrechen kann. Rund um das Hotel gibt es die üblichen Fastfood-Tempel, Tankstellen und auch Einkaufsmöglichkeiten wie Walmart oder das Florida Keys Outlet Center sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Das Hotel wurde offensichtlich erst vor kurzem renoviert. Es…