Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reichhaltiges Frühstück & große Betten
Alles gut, Kühlschrank vorhanden. Gute, große Betten. Frühstück reichhaltiger als sonst (Möglichkeit selbst Pancakes zu machen, Saft etc.). Freundlicher Service.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Motel mit einem guten Frühstück
Ein prima Motel zu einem günstigen Preis. Die Zimmer sind sauber und dem Preis absolut angemessen und das Frühstück ziemlich gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Empfehlung für einen Zwischenstopp!
Unser erstes Motel auf unserer Rundreise und wir waren positiv überrascht. Haben nicht viel erwartet und uns dann über die großen Zimmer gefreut, dass wir direkt davor parken konnten und abends sogar noch im und am Pool chillen konnten! Das Motel war genau so wie man sich so ein Motel aus amerikanischen Filmen vorstellt. Nur das Frühstück (war inklusive) hat uns nicht überzeugt und wir haben kaum etwas gegessen!

Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Quality Inn ist ein sauberes Motel mit großen Zimmern direkt an der Route 66. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz und freies WiFi. Ein idealer Stopp auf der Reise von LA/ Joshua Tree NP zum Grand Canyon.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes gemütliches Zimmer
Ein gemütliches großes Zimmer mit einem Fernseher, einer Mikrowelle, Wasserkocher und Badewanne. Wir waren rundum zufrieden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz okay für eine Nacht
Die Zimmer sind recht alt. Die Lage direkt an der historischen Route 66 ist aber um so besser. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Motel für eine Nacht durchaus brauchbar
Sehr günstiges Motel in Kingman. Rezeption war mit einem etwas merkwürdigen Herren besetzt. Pool hatte Algen im Wasser, demnach war es sehr grün. Fitnessbereich war sehr alt und größtenteils defekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel nahe der "Historic Route 66"
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel / Motel auf der Durchreise von LA nach Las Vegas. Viele gute Zimmer, mittelgroßer Pool, verkehrsgünstig gelegen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Motel
In die Jahre gekommenes Motel. Zimmer für 3 Persoenen ausreichend, aber länger als einen Nacht nicht empfehlenswert. Frühstücksraum und Frühstück nicht gerade einladend.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in einer eher ruhigen Stadt
Auch dieses Inn ein typisches amerikanisches Hotel. Wichtig ist, ein Zimmer zur Straße zu nehmen, denn hinten fährt die Eisenbahn!