Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das schlechteste Hotel in 23 Tagen
Das Gebäude besteht aus 2 zweistöckigen Blöcken von denen einer direkt zur Straße liegt. Die Zimmer sind deshalb sehr laut. Die Zimmer und das ganze Hotel passen zur Route 66: die besten Zeiten sind lange vorbei! Das ganze Gebäude braucht dringend eine Renovierung (oder einen Abriss). Der Frühstückraum war viel zu klein und überfüllt. Die Frühstückstische waren dreckig. Hier wohnt man nur, wenn man auf der Durchreise ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unterdurchschnittliches Quality Inn aber günstig
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hätte eine Generalsanierung nötig. Der Standard liegt unter den Quality Inn Hotels die wir sonst bewohnt haben. In Kingman wird man sich ohnehin nicht lange aufhalten, der Preis ist (relativ) günstig, deswegen eine Empfehlung für einen KURZEN Aufenthalt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel am Grand Canyon
schönes Hotel nahe Grand Canyon, gute und saubere Zimmer, Restaurants und Burger-Läden in der Nähe, freundlicher Empfang

Christina & Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Unsauber, Renovieren wäre mal notwendig
Ekelig treckig altes Inventar Nicht zu empfehlen! Handtücher schmutzig! Bad Amaturen sehr alt und unsauber ! Toilette widerlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr in die Jahre gekommen, es gibt Besseres
Das Motel hat eine Renovierung möglich, die Möbel machen einen abgewohnten Eindruck, die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig (tote Insekten auf dem Teppich), wenigstens das Badezimmer war gut gereinigt. Ein Außenanstrich würde auch bei Gelegenheit nicht schaden. Man kann hier sicherlich übernachten, aber es gibt in Kingman auf jeden Fall bessere Motels.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser als im Auto schlafen-gibt bestimmt bessere
Waren als billiges Durchreisehotel für 1 Nacht dort; Wem Flecken auf dem Teppich oder eine gummimatte in der Badewanne nicht stört kann das Hotel nehmen; Kurzum: Besser als im Auto zu schlafen - mehr aber auch nicht und genau schauen darf man nicht
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gutes Motel in Kingman
So zum Ende der Rundreise kurz vor Las Vegas haben wir nochmal einen Motelstopp in Kingman/Arizona eingelegt. Hier ein passendes Motel zu finden ist keine Schwierigkeit. Wir haben uns für das Quality Inn entschieden, da es preisgünstig und gut gelegen war. Das Zimmer war gut ausgestattet und vollständig bestückt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Route 66 Motel
Große Motelanlage mit historischem Wert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Mittelklassehotel !
Eins der besseren Mittelklassemotels. Liegt etwas ausserhalb von Kingman, aber da man sehr wahrscheinlich mit dem Auto anreist, kein Problem. In Downtown Kingman, im "historischen" Bezirk entlang der alten Route 66 ist man in 5 Minuten. Ich kann das Motel bedenkenlos weiterempfehlen !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für eine Übernachtung als Zwischenstopp super.
Wir waren hier für eine Nacht als Zwischenstopp auf dem Weg zum Grand Canyon. Für den Preis (35€) fürs Doppelzimmer waren wir sehr zufrieden. Wir haben nicht viel erwartet aber wir hatten ein sauberes Zimmer, eine Dusche, ein Bett und ein TV und am nächsten Morgen ein kleines Frühstück um uns für den Tag zu stärken.