Małgorzata(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gute Lokalisierung.
Ein gut gelegenes Hotel. Der perfekte Ausgangspunkt für Death Valley. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Netter Service. Ich empfehle.
Marcin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel auf dem Weg zum Death Valley. Zimmer groß und sauber. Gratis Parkplätze. Frühstück bescheiden. Netter Service. Ich empfehle.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Rundreisehotel!
Sehr zentral und doch ruhig gelegenes Hotel, welches verkehrstechnisch gut und einfach zu erreichen ist und für unsere Rundreise somit ideal als Übernachtungshotel war.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Nacht ok
Ganz einfaches aber sauberes Hotel. Für eine Nacht absolut in Ordnung. Frühstück überschaubar aber ok. Die Zimmerausstattung erinnert mich an die 80er Jahre - wahrscheinlich ist die Möbel auch aus dieser Zeit - aber nicht abgewöhnt. Kühlschrank im Zimmer, Parken kostenfrei. Kleiner Pool.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toll als Station während eines Roadtrips
Sehr schönes Hotel für einen Zwischenstop während eines Roadtrips. Das Personal ist freundlich und das WLAN gut. Die Lage ist zwegmäßig.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für Zwischenstopp auf Rundreise
Super Lage, klasse Service, Gebäude aber deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer groß und zweckmäßig, amerikanischer Stil in Summe, für kurz Übernachtung gut
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend als Zwischenstopp in das Death Valley
Trotz der Nähe zur Hauptstraße war das Zimmer ruhig. Nach der Reise haben wir den Pool als kurze Erfrischung genossen. Typisch amerikanisches Motel Frühstück. Saubere Zimmer.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut zur Durchreise zum Death Valley
Wir haben das Hotel für eine Nacht zur Durchreise auf dem Weg zum Death Valley ausgesucht. Sehr freundlicher Check In, uns wurde ohne Nachfrage ein Upgrade gegeben, sowie ein typisches inklusives amerikanisches Frühstück mit Bacon für den Mann und Waffeln für die Frau ;). Der Stop hier ist sehr zu empfehlen, am besten noch die Möglichkeit nutzen im Ort günstig Vollzutanken und den Wasservorrat aufzufüllen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ok für die Durchreise
Ridgcrest war ein 1 tägiger Zwischenstop in Richtung San Francisco. Ridgcrest ist ein richtig idyllisches Örtchen und das Quality Inn Near China Lake liegt mitten drin. Das Hotel ist absolut angemessen in Bezug auf Preis/Leistung. Der Frühstücksraum und die Rezeption ist ein Raum. Dies finde ich am Morgen etwas anstrengend und eher unschön - für ein paar Nächte aber absolut OK.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neuer Name, gleicher Standart
2- stöckiger Bau in typischer Motel Form. Das Hauptgebäude ist wie ein L gebaut, davor steht noch ein weiteres Nebengebäude (auch mit Zimmern). Das L ist zum Highway hin geöffnet. Der Pool befindet sich direkt am Highway, nur wenige Meter zurückgesetzt. Das Hotel macht von innen und außen einen guten, nicht besonders abgewohnten Eindruck. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Cont´l Brekfast ist inkl. (Kaffee, Tee, Saft, Cornflakes, süßes Gebäck, Jogurt, Bagles und Toast), nichts besonderes, aber es reicht…