Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein solides Motel für einen kurzen Roadtrip-Aufenthalt
Ein typisches aber solides Roadtrip Motel, wo man selten sowieso mehr als 1 Nacht bleibt. Wer ein preisgünstiges Motel für eine Nacht braucht, kann hierher kommen.
Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir eine Nach im Quality Inn near Hearst Castle San Simeon. Es sollte eigentlich direkt von Monterey angefahren werden, aber der Highway 1 war nördlich Ragged Point wegen Erdrutsch komplett gesperrt.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, Informationen über Zimmer, Umgebung, Frühstück im Hause etc waren sehr hilfreich. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Blick über Hwy 1 auf den Pazifik. Das Zimmer war hinreichend gross, ebenso das Bad. Es gab Kühlschrank,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel im schönen Lage
Gutes Hotel mit größer Zimmern und gutem Frühstück
Wir waren dort ein Nacht auf unserer Reise von Los Angeles nach san Simeon. Die Lage ist gut. Das Personell ist freundlich. Zimmer ist sauber.
San Simeon ist klein aber es gibt ein Paar Restaurants
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Zwischenstopp für Highway 1 Touren
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Highway 1 Tour genutzt da es ideal in etwa auf der Hälfte der Strecke zwischen San Francisco und Los Angeles liegt. Es ist ein klassisches Motel, war hierfür aber sehr gepflegt und vor allem ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Wahl zum fairen Preis
Die Zimmer waren sehr ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. An diesem Ort ein gutes Hotel zum fairen Preis ist auch nicht selbstverständlich. Leider hatten wir nur eine Nacht. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.