Mac(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Quality Inn Tallahassee
In die Jahre gekommenes Motel, sauber, leider sehr hellhörig, Frühstück ist ok, typisch kontinental, ausreichend für die Durchreise
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine oder zwei Nächte möglich, aber...
Hotel, das schon sehr abgewohnt daher kommt. Beim Betreten der Zimmer schlägt einem schon ein modriger Geruch entgegen. Auch die Sauberkeit war nicht die Stärke dieses Hotels. Das Bad bestätigte diesen Eindruck noch eindrucksvoller, wobei hier noch wacklige Wasserhähne hinzukamen. Das Frühstück war o.k.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Run-down Motel in der Hauptstadt
Abgesehen von der Lage zur Haupteinfallsstraße zum schönen Capitol in der Hauptstadt Floridas ist das Hotel nicht zu empfehlen. Modrige Zimmer, heruntergekommenes Bad und etwas verwirrtes Personal reichen da schon aus. Das Frühstück war amerikanisch "gesund". Parkplätze wie immer ausreichend, der Pool geschlossen. In der Nähe gibt's ein paar Restaurants.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für paar Nächte in Ordnung
Für unseren Zwischenstopp und eine nacht war das Hotel perfekt. wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war auch immer freundlich. die läge war in Ordnung, wir hatten aber auch ein auto und brauchten nur eine Übernachtung auf dem roadtrip. dafür völlig okay.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen schon sehr defekt und teilweise ist Ungeziefer im Zimmer.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt. Dadurch ist es durchgehend laut. Es weist große Gebrauchsspuren auf und erscheint heruntergekommen. Die Zimmer und der Service sind gerade noch ausreichend. Für eine Nacht gerade noch tragbar. Sonst ist es keine Empfehlung wert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für den Preis empfehlenswert
Direkt an einer Schnellstrasse gelegen aber trotzdem relativ ruhig (aber auch abhängig von der Lage des Zimmers). Burger Restaurant usw. zu Fuß schnell erreichbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gute Preis/Leistung nahe der Interstate
Akzeptables Q INN nahe der Interstate in Tallahassee. Bis auf die mürrische Mitarbeiterin am Check-In hat eigentlich alles gepasst. Saubere und relativ ruhige Zimmer, für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittliches Frühstück. In ca. 2 km ist (für Europäer machbar) zu Fuß ein Chinese zu erreichen, der für kleines Geld ein TOP Buffet anbietet. All you can eat. Sushi bis Nachtisch. Wer eine Burgerpause braucht, sollte den Weg laufen.
Horst Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Da an einer Hauptstrasse gelegen sehr laut. Für eine Nacht aber ok. In der Nähe alle gängigen Restaurantketten. Beim Frühstück leckere Waffeln zum Selbstmachen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Saubere Zimmer was will man mehr
Wir waren aufgrund des Hurrikan Isaac hier 3 Tage. Die Zimmer sind groß aber sauber, zwar sehr abgenutzt. was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind mit TV,Safe, Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Es ist ein Typisches Amerikanisches Motel . Das Frühstück war gut und ausreichend und frisch, was will man mehr.An der Rezeption war man sehr bemüht aufgrund des Hurrikan den Gästen immer zu helfen. Das ein zigste was mich gestört hat das die Zimmertüren nicht gerade sauber waren aber was soll es muss sie…