Hari(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Sterne nicht wert
Sehr abgewohntes Hotel, muffige Zimmer, Geschmack des Frühstücks nicht besonders, weit außerhalb des Ortszentrums
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
Renovierungsbedürftiges Zimmer/Hotel. Frühstück und Service waren in Ordnung. Wir würden nicht noch einmal dort hinfahren.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Von außen naja, innen top
Wir waren zu dritt auf einer vorgeplanten und gebuchten Städtereise von Dertour durch Südschweden und für eine Nacht in diesem Hotel. Bei der Anfahrt sind wir erschrocken, was aber zum Glück nur am äußeren Erscheinungsbild des Hauses lag. Innen schön und modern renoviert. Rezeptionistin super nett und auch dem Wunsch einer zusätzlichen Matratze fürs Zustellbett kam sie sofort nach. Durch dieses Bett war es im Zimmer etwas eng, aber gemütlich und sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war superleise die…

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel für Reise in Glasreich
Das Hotel wirkt von außen nicht sehr einladend. Das Hotel eignet sich hervorragend für Design- und Glaskunst Interessierte. Denn die Glaswerkstätten sind von Växjö alle bequem zu erreichen. Auch in der Kirche von Växjö befindet sich ein wunderschöner Altar aus Glas, ein Taufbecken und ein Kerzenbaum aus Glas, alles von einem Künstler aus der Gegend gestaltet. Unser Zimmer war modern und schön eingerichtet, auch das Frühstück war sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Im Sommer ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Allein das Bio-Frühstück,wegen der Auswahl und der Qualität der Speisen ist schon der Aufenthalt wert.Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption helfen in jeder Situation.Auch bei unserem 4. Aufenthalt hat sich dies jedesmal wieder bestätigt.Wir kommen wirklich gerne immer wieder.