Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandhotel zum Arbeiten und Wohlfühlen
Das Hotel liegt gegenüber vom Sandstrand Vila Velha, an einer belebten Hauptstraße. Im Hotel ist das Personal bemüht die Wünsche der Gäste zu verstehen, viele sprechen leider kaum ein Wort Englisch.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Strandhotel
Ich war ein verlängertes Wochenende in Vitoria, entspannen am Strand und Ausgehen. Die Quality Suites sind ein modern anmutender Komplex direkt am Strand. Die Suiten bestehen aus Wohnbereich, Schlafzimmer, Badezimmer und großem Balkon. Im meinem Fall die "Deluxe"-Suite mit herrlichem Blick auf den Ozean. Von innen hält das Hotel den ersten Eindruck leider nicht ganz. Die Zimmer sind nicht mehr ganz taufrisch (aber noch gut), die Fahrstühle machen schon einen bedenklichen Eindruck. Insbesondere sind sie langsam,…
Felix(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch mit Kindern zu empfehlen
Fantastische Lage direkt am Strand, lediglich durch eine normale Autostrasse getrennt , ist man in 2 Minuten im Meer. Sonnenschirm und Stühle gibt es vom Hotel.