Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Finger weg von dieser Unterkunft
Ich kann diesem Appartement keinen Stern geben!Wir hatten zu dritt schon im September dieses Appartement für 3 bei Expedia gebucht.Leider mussten wir schmerzlich feststellen, dass das Hotel für uns nicht mehr vor Ort erreichbar war.Das Nachbarhotel kannte das Problem schon seit 7 Jahren 😌Auch der Reiseveranstalter konnte niemanden mehr erreichen und hat und dann in einem anderen Hotel untergebracht.Finger weg von diesem Betrüger Appartement!!!!!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein nettes Hotel
Ein nettes älteres Hotel für einen kurzen Trip nach Paris, dicht an der U-Bahnststion Cardinal Lemoine gelegen mit Blick auf Notre Dame und Sacré Coeur. Kleine Zimmer, ausreichendes Frühstück, Gäste aus allen Ländern. Einziges Manko: Abends sehr laut durch ein umliegendes Lokal.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schönes Innenstadthotel den 3-Sternen entsprechend
Das Hotel Quartier Latin liegt ideal und zentral im 5. Arrondissement von Paris. Kleine Zimmer mit dem Standard entsprechender Ausstattung, Sauberkeit okay wenn auch nicht überragend, sehr gutes Frühstück und freundliche MitarbeiterInnen.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Low Budget Reisen zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt um einen gemütlichen Schlafplatz zu haben ist das Hotel gut geeigent. Allerdings für die, die sich einen kleinen Luxus versprechen muss ich sie enttäuschen. Das Frühstück ist etwas mager, reicht aber vollkommen aus um satt zu werden. Die Einrichtung ist verstaubt und Schlösser funktionieren teilweise nicht (WC-Tür).
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales authetisches Hotel, super für Parisreise
Schön eingerichtetes Hotel, zentral, alles sehr sauber, WLAN gut und kostenlos Frühstück haben wir nicht mitgebucht, weil typisch französich (süß) und im Keller
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top-Lage für ein Stadthotel
Top-Lage für einen Besuch in Paris, Restaurants gleich in der Nähe, auch die Metro ist gleich ums Eck, super Verbindung vom Flughafen CDG. Personal war sehr freundlich und hat auch kontrolliert, dass keiner einen falschen Koffer mitnimmt, da diese bis zur Abreise im Hotel gelassen werden konnten. Zimmer war für Paris groß. Nicht modern, aber sehr sauber. Der Preis war vollkommen in Ordnung für die Lage und das Zimmer. Wir haben kein Frühstück genommen, da es in der Nähe genug Alternativen gegeben hat und das…
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes und sauberes Hotel in sehr guter Lage
Sehr nettes Personal, wir haben das Zimmer schon vor der Check in Zeit bekommen und dann auch noch ein 3-Bett-Zimmer statt dem gebuchten 2-Bett-zimmer. Somit hatten wir wirklich für Paris ein großes Zimmer. Die Lage des Hotels ist echt super. Ideal für einen Urlaub in Paris.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Paris im Frühling
Hotel ist in guter Lage für eine Städtereise in Paris, sehr zwekmäsig. Gute ANbindung im öffentlichen Verkehr. Frühstück ist i.o., Personal ist freundlich uns an der Rezeption wird man gut beraten und erhält auch gute Tips.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütliches Hotel in guter Lage
Sauberes, günstiges Hotel in guter Lage, sehr gute verkehrsanbindung (ubahn), freundliches bemühtes Personal, große Zimmer, perfekt für einen städtetrip. Absolut empfehlenswert auch mit Kindern
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentrales Hotel mit modernem Ambiente
Nettes kleines Hotel mit 24 Zimmern; freundliches Personal; mehrsprachige z. B. englische Kommunikation möglich; 6 Etagen mit Lift; 24 Stunden besetzter Empfangsbereich; zentral gelegenes Hotel - nur 1 Minute von der Metro entfernt; reichhaltiges und kontinentales Frühstück von 07.30 - 10.30; saubere Zimmer ausreichend groß (für einen Kurzurlaub); kleiner Balkon in der 5. Etage zur Straßenseite; internationales Gästepublikum sehr gute Handyerreichbarkeit; gutes Preis-Leistungsverhältnis; im April zu Ostern hatten…