Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein einfaches 3 Sterne-Hotel mir super Frühstück
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. Es war alles soweit in Ordnung, die Zimmer Ind schon etwas älter und man darf nicht zu genau hinsehen. Dafür glänzt das Hotel mit Freundlichkeit und einem super Frühstück. Die Hotel-Mitarbeiter waren alle sehr bemüht u d immer freundlich.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zielona Gora
Das Restaurant im Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. Leckere Gerichte und sehr zuvorkommende Bewirtung.
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchschnittliches Hotel in Zielona Góra.
Durchschnittliches Hotel in Zielona Góra. Wir waren etwas enttäuscht. Wir bekamen ein wirklich schlechtes, kleines Zimmer im Erdgeschoss, direkt neben den sehr lauten Nachbarn. Das Zimmer war wirklich sehr klein, ebenso das Badezimmer. Wir haben etwas mehr erwartet.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute kurze Geschäftsreise
Super Unterkunft für kurze Geschäftsreisen. Nette Mitarbeiter und super Frühstück. Ich würde und werde wieder kommen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Sehr gutes und ordentliches Hotel Mega nettes Personal, das sehr zuvorkommend ist Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet
Emma Gerda Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel in Zielona Gora
schönes Hotel in Super-Lage und leckerem Essen und sehr freundlichem Personal, für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles, günstiges Hotel in Zielona Góra
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Zielona Góra, es bietet eine wirklich coole Lage neben dem Palmengarten mit einem tollen Blick über die Stadt (es liegt auf einem Hügel), das Hotel ist nicht zu groß - Das Frühstück war wirklich herausragend andere Hotels in der Gegend - würde auf jeden Fall wiederkommen
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Qubus Hotel
War zwecks Geschäftsreise dort zu Gast. Hotel ist sehr sauber, das Essen war sehr gut. Das Personal spricht gutes Englisch. Das Hotel ist gut zur Innenstadt gelegen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Qubus
Nutze das Hotel immer für Aufenthalte in dieser Stadt. Hotel ist gut gelegen. Zimmer sind klein aber i.O. Das Fruehstueck bietet eine reichliche Auswahl. Das hoteleigene Restaurant ist zu empfehlen.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein gutes Hotel, um die Stadt zu erkunden
Großartige Lage, um die Stadt zu erkunden. Sehr gutes Frühstück. Freundlicher Service. Ein geräumiges Zimmer und ein bequemes Bett. Ein schönes Badezimmer.