Susi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für alle die was Besonderes suchen
Seit Samstag sind wir hier in diesem wirklich sehr schönem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Freundlicher und Aufmerksamer Empfang schon in der Tiefgarage; unser Hybrid Auto durfte gleich angeschlossen werden.... Das Zimmer ist top, sehr schönes Bett, geräumiges Bad und das alles auch super sauber. Das Essen spitze, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und die Saunen und Ruheräume sind genial.... Resultat; für nächstes Jahr schon gebucht...
Feo(51-55)Deutschland
Ein Tophotel in jeder Hinsicht
Ein Top-Wellnesshotel inmitten einer traumhaften Berglandschaft. Kulinarisch absolut empfehlenswert. Service und Freundlichkeit einmalig
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein absolut perfekter Ort zum Wohlfühlen!
Ein abolut perfektes Wellnesshotel in wunderbarer Gegend! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervoragendes Essen, super schöne Zimmer und traumhafte Wellnessanlage.

ELKA(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seit 10 Jahren ausnahmslos zufrieden
Sehr freundliches Personal (Familienbetrieb),super Wellnessanlage und Garten,stimmiges Ambiente und wunderbare Küche.Ruhe für die Seele!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"Hier bin ich Mensch, hier darf ich`s sein!"
Traumhotel in malerischer Bergkulisse der Rieserfernergruppe und den Defreggeralpen, Wellness, Aktivitäten (Skilanglauf, Wanderungen...), Kochkunst und viele weitere Hotelbereiche auf höchstem Niveau
Christiane(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Wunderschönes Hotel. Toller Wellnessbereich. Gepflegte und sehr schöne Außenanlagen. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen.
Reni und Karl(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Essen, top Personal, schöne Hotelanlage
Man hat sich wohl gefühlt. Die Atmosphäre war angenehm und freundlich. Das Personal war immer bemüht um uns und sehr freundlich. Alles hat gestimmt. Wir werden sicherlich nochmals dort ein paar erholsame Tage verbringen.
Lidia (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch unsere Freunde sollen etwas Schönes erleben
Unser erster Eindruck war sehr gut .Freundliches ,gepflegtes und ungezwungenes Ambiente .Man kann sich wunderbar entspannen .Die Spa sehr schön mit verschiedenen Attraktionen .
Cornelia (51-55)Österreich
Traumhaftes Hotel mit tollem Spa Bereich!Vienelua
Ein traumhaftes Hotel in einem schönen Natur belassenen Tal mit bester Verpflegung und gutem Service. Der Spa ist erstklassig mit grossem Infinity Pool. Einzigartig. Wir kommen sicher wieder zum Geniessen und Relaxen. Das Hotel muss man gesehen haben. Jedes Detail ist perfekt. Motto lautet: Von Nord nach Süd von Ost nach West, die Quelle ist für jeden perfekt!""Kein Weg dorthin ist uns zu weit, wir geniessen die Quelle dann zu zweit! "
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Wunderschönes Hotel im ruhigen Gsieser Tal, sehr zu empfehlen für alle die gutes Essen und großes Wellnessangebot schätzen. Die Besitzerfamilie ist im Hotel stets präsent und jederzeit für die Gäste ansprechbar. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gepflegtes Haus