Andreas Sigmund(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch.
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Die Aussicht ist einzigartig. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen einen Aufenthalt im Hotel zur wahren Freude. Besonders hervorzuheben ist, dass die Eigentümerfamilie selbst aktiv das Tagesgeschehen mitgestaltet.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel zum Entspannen und gleichzeitig aktiv sein
freundlich, familiär, herzlich, gesundes Speisenangebot, fast am ganzen Tag, super Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen
Sybille(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt. Ein sehr schönes Hotel, ganz leckeres Essen, freundliches Personal das keinen Wunsch offen lässt. Super SPA Bereich

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel / Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön gelegen fast am Ende des Gsiesertals. Schon beim Ankommen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Ein perfekter Empfang mit allen Annehmlichkeiten hat uns erwartet. Diese Perfektion hat sich durch den ganzen Urlaub durchgezogen und das in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr groß, mit sehr moderner Ausstattung und gepflegtem Ambiente. Der Service, egal wann und wo, war immer professionell, kompetent und hilfsbereit. Wir haben den Urlaub im Hotel Quelle in vollen Zügen…
Klaus(51-55)Deutschland
Erholung pur
Schöne Lage, sehr freundliches Personal im ganzen Hotelkomplex, Sauberkeit überall, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden was dabei, Vielfältige Möglichkeiten für Freizeitgestaltung oder zur Erhohlung.
Barbara(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Alles passt perfekt zusammen, alle sind freundlich und höflich. Das Wohlfühlen des Gastes ist oberstes Gebot des Hauses
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit qualitativ guter Ausstattung. Der ergänzte Saunabereich mit Aussenpool ist sehr schön geworden. Neben der Qualität ist die hohe Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben.
Sybille(61-65)Deutschland
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Hier stimmt einfach alles - Wellness-Bereich mit allem, was dazugehört (Kneippfad, Schneehöhle, Infinitypool, Salzwassergrotte ,Themen- Relaxräume mit Wasserbetten und vieles mehr) super geführte Wanderungs- und Sportangebote, tolle Zimmer, Kino, Billiard und dazu schlemmen wie beim Sternekoch! Gute Atmosphäre durch Engagement der ganzen Hoteliersfamilie und viele nette Gäste!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht's kaum
Hier hat der Urlaub schon bei der Buchung angefangen. Eine Woche vor Abreise kamen nochmal wichtige Informationen per Email. Hierbei konnten wir gleich unser Lieblings-Kopfkissen sowie unsere Bademantel-Größe durchgeben. Und alles kam wie bestellt und erwartet. Schon während der Anreise erhielten wir eine freundliche SMS mit der Angabe unserer Parkplatz-Nr. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt und zu einem Glas Sekt eingeladen. Ein super Start in einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr…
Margot(61-65)
Top Adresse
Super Hotel waren jetzt zum 7. Mal da, kann man nur weiterempfehlen,sehr gutes Essen, freundliches Personal, alles perfekt.