Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellness Urlaub
Ausgezeichnetes Angebot an Speisen und Getränken, freundlicher und zuvorkommender Service! Wunderbare Landschaft und gutes Angebot zum Relaxen nach einer Wanderung.
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eines der besten Hotels Südtirols
Top Hotel in Südtirol! Traum Wellnessbereich!!!!! Super Essen!!!! Sehr freundliches Personal!!!!!! Einfach wie im Paradies!!!!!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholung durch super Service
Das war unser 1. Aufenthalt in dieser Gegend und auch nicht der letzte . Das Hotel liegt ca. 2km vom Tal Schluss entfernt und sorgt somit auch für ein tolles Panorama. Wir hatten ein Zimmer aus der Kategorie Sonnen - Suite und somit auch ein echt tollen Blick auf die Berge und beinahe den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und auch ausreichend groß. Das Hotel hat echt ein paar tolle liege und relaxe Möglichkeiten. Wir lagen zum Beispiel nach der Sauna immer auf so einer Art…

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel sehr empfehlenswert
Spezielle Zufahrt über die Tiefgarage. Wellnessbereich zum einladen schön und Abwechslung der verschiedenen Bereiche. Tolle und sehr saubere und spezielle Zimmer Badezimmer farbenreich
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sport, Wellness und Kulinarik ein Traum
Wunderschönes Hotel inmitten der Bergwelt Südtirols, mit vielen Sportmöglichkeiten und Entspannung pur in der hoteleigenen Wellnessanlage. Natürlich begeistert auch die Kulinarik, die Weinauswahl sowie die selbst kreierten Cocktails mit allen Raffinessen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Armin Mueller(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Wellnesshotel in schönster Umgebung
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, alles liebevoll gestaltet und sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel mit toller Wellnesseinrichtung
tolles Hotel mit fantastischer Wellnesseinrichtung und Super Küche mit einer hervorragenden Menüvielfalt sowie einem ausgezeichneten Weinangebot
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super schönes, vielseitiges, verwöhnendes Hotel.
Die Zimmer bzw. Suiten sind sehr sauber, das Essen reichlich und köstlich mit großer Auswahl. Die Handy-Erreichbarkeit ist ok, im Hotel kann man sich ins WLAN einloggen. Die Reisezeit ist egal, im Sommer kann man herrlich wandern und im Winter Skifahren, oder einfach im Hotel sich verwöhnen lassen.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit aussergewöhnlicher Ambience
Sehr familiäres und mit Charme geführtes Hotel. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und sehr zuvorkommend ist.!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach unglaublich Wundervoll !
Einfach umwerfend ! So etwas haben wir noch nicht erlebt. Personal wo man das Gefühl hat, dass alle gerne hier in diesem Hotel arbeiten. Super freundlich ( nicht aufgesetzt) und vor allem besorgt um die Gäste. Der Service im Restaurant - besonders Sara und der Sommelier haben uns bestens umsorgt und verwöhnt. Am Abreisetag wurde sogar die Windschutzscheibe vom PKW geputzt! Damit wir eine gute Heimreise haben. Wirklich unglaublich!