Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun schon in mehreren Hotels in Südtirol und Österreich, doch das Hotel Quelle Nature Spa Resort war mit Abstand das beste in dem wir je unseren Urlaub verbracht haben. Auch nach unserem dritten Auftenthalt, kommen wieder gerne zurück und freuen und schon auf das nächste mal.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für einen Traumurlaub
Das Hotel Quelle gehört zu den besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Es kann locker mit den 5 Sterne Hotels mithalten. Das Essen ist ein Traum, vor allem die Desserts. Selten so gut gefrühstückt, hier gibt es einfach alles und auch etwas Abwechslung und nicht jeden Tag stur das Selbe. Auch das Mittags- und Nachmittagsbuffet einfach super, mit Getränken zum gratis Entnehmen. In diesem Hotel passt einfach alles und es wird auch auf Kleinigkeiten wert gelegt. Wir haben nichts gefunden, was uns gestört hätte…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel, sehr gerne wieder
Ein super Wellnesshotel, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter spitze, herrliche ruhige Lage, das Essen war ein Traum, wir kommen sehr gerne wieder

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel,sehr empfehlenswert.
Hotel Quelle übertraf alle unsere Erwartungen.Sehr herzlicher Emfang.Sehr grosses gemütliches Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet und exelentes Abendmenue.Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten sowie gut ausgestattetes GYM.Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Innen sowie Aussenpool entspricht den Erwartungen an ein solches Hotel. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne und gepflegte Gartenlandschaft.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Erholung auch bei kurzem Aufenthalt!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen aufmerksam. Auswahl und Qualität des Essens sind vorzüglich. Besonders gefallen hat uns auch die Liebe zum Detail.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander und Wellnessurlaub
Wir haben die Woche in den Südtiroler Bergen sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Essen lässt keine Wünsche offen. Wanderungen mit Barbara und den Chef waren ein Genuss, danach erholten wir uns im tollen Wellnessbereich um am den nächsten Tag wieder mit lockeren Musklen bergwärts zu streben; kurz und gut: es hat uns sehr gefallen im Hotel Quelle, wir kommen wieder.
Toni(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Vervollkommnung eines Wellnesshotels
Schönste Wellnesshotel in den Südtiroler Dolomiten mit allen Annehmlichkeiten und hervorragender Küche und ausgezeichneten Weine. Ausgezeichnete Atmosphäre mit sehr netten Details zu Tischdekoration. Sauber gekleidetes Service in verschiedenen Dirndl am Morgen und beim Abendessen. Saunalandschaft einzigartig und sehenswert. Sehr nette Details im Freizeitbereich auf verschiedenen Ebenen mit z.B. Barfußweg, biologischen Teich, nette Sonnenliegen, sowie Kräutergarten und Wasserräder. Herrlich in der Bergwelt…
Irmi(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness-Liebhaber
Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit im ganzen Hotel, grosszügiges Frühstück- und Abendbuffet,einfach traumhaft.
Minuschka & Raffaele(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Ski- und Wellness-Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Super Spa-Bereich. Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Super Gastronomie. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Marchi(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Super empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage. Xxl Poollandschaft Gutes Essen Zimmer mit eigenen Autoabstellplatz ideal zum wandern