BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meine Nr. 1 bei Wellnesshotels
Unser absolutes Lieblingsressort, es gibt in allen Bereichen bessere, aber in Summe ist es für mich die Nr.1 Und…. Für Rumenthusiasten, einzigartig in Europa!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel mit unvergleichlichem Wellnessangebot
sehr schönes Hotel mit einer unvergleichlichen Wellnessangebot und hervorragendem Essen. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen auf jeden Fall wieder !!
familiengeführtes Wellnesshotel der Extra Klasse, ausgezeichneter Wellnessbereich, freundliches Personal und eine herzliche Gastgeberfamilie, dazu noch leckeres Essen

Harald(61-65)Österreich
alpiner Südtiroler Erholungskraftplatz
Familiengeführtes alpines Tiroler (Südtirol) 5* Wellnesshotel vom Feinsten... Man kann es aktiv betreiben oder einfach die Seele baumeln lassen. Jeder Tag ist für sich purer Genuss.
Angelo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel und Top Wellness Bereich
Sehr schönes Hotel und hervorragendes Essen. Super Wellness Bereich. Jeder Zeit Wohlgefühlt im Hotel, alles Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Top Wellness Hotel mit unzähligen Möglichkeiten. Mit Aktivprogram an dem man teilnehmen kann, es aber auch als Inspiration für seine eigenen Aktivitäten nutzen kann. Buffets lassen für uns keine Wünsche offen, einfach genial.
Nicole und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel, in dem wir uns als Gast willkommen und wohlfühlen. Es ist jedes Mal wieder wie nach Hause kommen.
Wolfi und Steffi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel, immer wieder gerne!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel im Gsisertal. Ausgezeichnetes Essen! Der neue Wellnessbereich "Sky SPA" auf dem Dachgeschoss ist einfach nur schön und sehr gelungen!
Daniel(61-65)Schweiz
Die QUELLE, das ultimative Erlebnis für alle Sinne
Für mich ist die Quelle das erste Hotel, dass noch schöner ist als der tolle Prospekt, eine Klasse für sich, Gestaltet mit viel Herzblut , Wohlfühlraum und gelebter Gastfreundlichkeit ! Schon die Ankunft in dieser unglaublich gestalteten Garage....ein Erlebnis der besonderen Art .....und das Staunen geht weiter....im ganzen Hotel!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Top Adresse für die schönsten Tage im Jahr.
Ein Besuch im Hotel Quelle lohnt sich jederzeit. Unsere Erwartungen an ein 5* Hotel wurden in allen Belangen erfüllt. Egal ob nur entspannen, für Indoor oder Outdooraktivitäten oder sich kulinarisch verwöhnen lassen. Es ist einfach alles vorhanden und wird mit einem lächeln überbracht.