Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel, das Standarts setzt!
Wellness und Kulinarik sind bei diesem Hotel auf höchstem Niveau vereint. Dazu kommen Gastfreundschaft und eine Hotel Infrastruktur, die kaum mehr überboten werden kann.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns einfach das beste Hotel.
Einfach ein Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Als Gast fühlt mann sich wirklich wie ein König oder eine Königin. Es passt einfach alles.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein voller Erfolg
Das Hotel war Entspannung pur.Alles perfekt , Service, Freundlichkeit, das Kulinarische , einfach super! Dies war nicht unser letzter Urlaub dort!

Ivan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wüsste ehrlich gesagt nicht was ändern!!
Also vom Check-in bis zum Check-out war es wirklich so dass wir uns immer wieder gesagt haben"das war super, das war eine gute idee, das haben sie sehrdurchdacht,usw" Ich denke nicht dass es ein zufall war, dass unsere Bademäntel im zimmer auf anhieb die richtige größen hatten. Viele kleine Deteils die uns zum Staunen brachten!! Ein Hotel wo man merkrt es wird von den Besitzern mit sehr sehr viel liebe geführt, und das wird vom Personal genau so weiter an die Gäste gebracht!! Danke vielmals für diese schönen…
Claudia(41-45)Schweiz
Der Gast ist König
Einfach geniales Hotel und perfekter Service. Man fühlt sich wirklich als willkommener Gast:-) Das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Abendessen ist wirklich auch für einen Gourmet etwas ganz spezielles. Das Zimmer ist gross und wurde immer sehr gut gereinigt. Auch das Badezimmer ist gross und verfügt über eine Dusche und sep. Badewanne (Sonnensuite).Die SPA-Anlagen auch prima sauber und vielseitig. Gönnen Sie sich einen Aufenthalt im Hotel Quelle!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur mit garantierter Erholung
Wellness pur mit garantierter Erholung in traumhafter Lage. Super leckeres Essen; 3/4 Verwöhnpension mit allen Extras.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine grandiose Urlaubswoche!
Wenn man Wandern und Wellness kombinieren möchte, ist man im Hotel Quelle bestens aufgehoben - tolles Haus, ruhige Lage und dennoch gut erreichbar!
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So stell ich mir Gastfreundschaft vor
Unglaublich was das Hotel Quelle alles zu bieten hat! Vor allem haben uns beeindruckt die entspannte Freundlichkeit des gesamten Teams, die hochstehende Küche, die bequemen Betten und das grosse Angebot möglicher Aktivitäten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Gsieser Tal. Im Hotel wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, es hat uns hier an Nichts gefehlt. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönste und beste Wellnessanlage die wir kennen.
Immer wieder eine Reise wert. Personal ist äusserst zuvorkommend und immer aufgestellt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.