Karin(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Wochenende in tollem Ambiente
" Die Quelle" ist ein wunderschönes Haus zum Wohlfühlen, Gemütlichkeit und Tiroler Gastfreundschaft werden hier noch aufrichtig gelebt. Ein Kompliment an die Hotelführung! Wir haben unser großes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die atemberaubende Gsieser Bergwelt sehr genossen, die Vielfalt der Saunas ausprobiert und uns richtig entspannt! Die Ruheräume im Saunabereich sind passend und im Einklang mit der Natur (viel Alt-Holz, lokale Materialien und beruhigende Farben) dekoriert. Das Essensangebot war…
Barbara & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Quelle - sie tut einfach gut
Tagsüber Sport treiben bzw. Wandern in einer Umgebung ohne jegliche sogenannte Aufstiegshilfen ist für sich schon ein außergewöhnliches Erlebnis. Dann kommt noch die "Rund um Versorgung" in der Quelle dazu: - hervorragende Küche und ebenso hervorragende Weine zu fairen Preisen - ein außergewöhnlicher Wellness / Spa-Bereich - stetig präsenter und gleichzeitig unaufdringlicher Service Die Quelle - sie tut einfach gut
Christian(51-55)Deutschland
Erhohlung, Wellness und Bewegung
Personal, Service und Küche auf höchstem Niveau in einer herrlichen Naturlandschaft. Hotel mit super Wellness, Sauna und Wasserlandschaft. Täglich geführte Wanderungen mit Shuttleservice und Brotzeitpaketen. Kostenloser E-Bike Verleih. Tiefgaragenplatz Zuweisung per E-Mail. Abendliche Unterhaltung mit Musik oder Tanz.

Elio(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
super Hotel , toller Service, kompetente Mitarbeiter, ruhige Lage, haben uns sehr wohlgefühlt, ausgezeichnetes Essen, schöner Garten mit individuellen Liegen, kommen wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Verwöhntage in Südtirol
5 Tage im Hotel Quelle, ein absolutes Highlight und auf alle fälle SEHR zum Weiterempfehlen. Außergewöhnlich gute Küche, super Zimmer (Bio Alpina Suite), ganz tolles Wellnessangebot und nicht zuletzt sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Waltraud(56-60)
Absolut empfehlenswert!
Wer ein besonderes Verwöhnhotel sucht und Wert auf ausgezeichnetes Essen und professionellem Service legt, ist hier richtig. Das gesamte Team ist bemüht, den Aufenthalt zu verschönern. Wir nutzten ein "Short-stay"- Angebot und haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Absolut weiterzuempfehlen!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da entspanne ich gerne, da fühl ich mich wohl
Das Hotel ist erste Sahne, das beginnt schon mit der Einfahrt in eine gepflegte schöne Tiefgarage und setzt sich überall fort. Die Rezeption und das Service sind super. Das Frühstück und das Abendessen sind ein Hammer, auch die kleinen Mahlzeiten unter tags. Die Sauna- und Wellnessanlage ist großzügig und super designed, besonders wenn man etwas Zweisamkeit haben will im Garten. Die Saunaanlage ist großzügig und sauber und toll. Am Ende bekommt man noch die Windschutzscheibe geputzt. Es gibt nix zu bekritteln.
Birgit & Thomas(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Egal ob im Sommer oder im Winter .....
Wie immer war es wunderschön in der Quelle und wir kommen gerne wieder. Wie immer hat alles super gepasst und wir können nur sagen: Weiterempfehlung 100% !!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der Spitzenklasse, perfekter Service!!!
Wunderschönes Hotel in naturnaher schöner Umgebung mit perfektem, professionellem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer tollen Suite mit Sonnenbalkon. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle detail-und abwechselungsreiche Dekoration und hochwertige Gestaltung im gesamten Hotel und das Gourmetessen im Rahmen der Verwöhnpension. Einfach perfekt! Eines der schönsten und besten Hotels in der Region! Wir werden das Hotel sicher nochmal buchen und freuen uns auf…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Es werden alle Ansprüche an einen Wellness Urlaub voll und ganz erfüllt. Wir sind in den verschiedensten Hotels schon gewesen , dieses ist ganz oben auf der Liste Unsere Spitzenreiter-Hotels.