Miriam(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!
Einmaliges Hotel! Ich war schon mehrmals dort und werde auch weiterhin dieses Hotel buchen! Nur weiterzuempfehlen! Ich habe nichts negatives zu berichten!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles 100 %ig
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, sehr freundliches Personal. Alles zusammen perfekt. Wir werden bestimmt nochmal einen Wellnessurlaub hier verbringen!
Karin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr weiter zu empfehlen
wunderbare lage,schöne räumlichketen..essen fantastisch..personal sehr freundlich..schöner wellnessbereich

Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP!!!
Ich wüßte nicht wo ich anfangen oder aufhören sollte.. Es war einfach wirklich alles TOP. Wir haben diese Tage in vollen Zügen genossen. Für mich ist es eines der besten Hotels die ich kenne... ein absolut stimmiges Gesamtpaket.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannend und erholsam
Wir waren von diesem Wellnesshotel begeistert. Während unseres Urlaubs war das Hotel mit deutlich über 100 Gästen belegt. Die Sauna und Badelandschaft ist so groß, daß dennoch überall und zu jeder Zeit viel Platz und Ruhe war. Besonders angenehm,es gibt einen "Badebekleidungsbereich" und einen "Nackbereich" mit jeweils vielen Saunen und Ruheräumen..Im Service arbeiteten viele Einheimische, alle zeigen viel Spaß bei der Arbeit,dass strahlt auf die Gäste aus. Kleiner Wermutstropfen, die Brote zu allen Mahlzeitensind…
Cordula+Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach die Seele baumeln lassen...
Phantastisches Hotel, umwerfend freundlicher Service, einfach sensationelles Essen.Geschmackvoll und authentisch eingerichtet, alles von Spitzenqualität in herrlicher Lage. Wir haben uns unglaublich wohl und zufrieden gefühlt....Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen!!!! TOP
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel zum weiterempfehlen
Ein Tophotel mit vielen kleinen liebevollen Details die passend sind. Wir können uns in keiner Weise beschweren.Eigentlich 5 Sterne wert. Spitzen Küche und toller Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Wir waren in einer der neuen Suiten untergebracht..auch die war sehr geschmackvoll und technisch ausgereift eingerichtet.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Waren schon in vielen Hotels und können gut vergleichen. Haben keine Vorteile durch diese Bewertung..ist einfach ein Top…
Silvia(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel!
Alles in Allem sehr gut! Das Essen ist vorzüglich! Man wird kulinarisch rundum verwöhnt! Mich hat (als nicht Hundebesitzerin allerdings) der Hund im Nachbarzimmer zeitweise sehr gestört! Das nächste Mal werde ich bei der Buchung darauf achten, dass mein Nachbarzimmer "hundelos" ist!
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichem und erstklassigem Service. Sehr schöne Lage in Südtiroler Bergwelt. Beeindruckender Wellnessbereich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Der Service war zu jeder Zeit bestens und das in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.