Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal Quelle immer wieder Quelle
Man muss es einfach mal erleben. Es ist eine Augenweide. Es gibt nichts vergleichbares. Eine richtige Oase um sich verwöhnen zu lassen. Die Küche mit ihren eigenen Kreationen bezaubert die Gäste immer wieder aufs Neue. Diese Vielfältigkeit und das Angebot sind absolute Spitze.
Simon(19-25)Österreich
Urlaub ohne Grenzen
Absolut geniales Hotel und Ambiente!!! Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang an super aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Aufgüsse in der Sauna waren Atemberaubend genau so wie der gesamte Wellnessbereich. Jederzeit wieder, nur diemal für längere Zeit ;)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel für Geist, Seele und Körper
Wir waren nun das dritte Mal hier... Und waren noch begeisterter als zuvor. Unbedingt zu empfehlen

Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Zimmer in einem tadellos sauberem Zustand, bei der gebuchten Halbpension bleiben kaum Wünsche offen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Quelle ist immer eine Reise wert!
Wir waren nun das 4.Mal hintereinander Ende Juli Anf. August bei der Fam S.und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden sicher auch nächstes Jahr unseren Sommerurlaub wieder dort verbringen.
Norbert(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen
Hotel in bestem Zustand, ausgezeichnet geführt, umsichtige Hoteliersfamilie, freundliches und kompetentes Personal, sauberes und angenehmes Ambiente, Wohlfühlzimmer, kulinarisch fast nicht mehr zu übertreffen Handy-Erreichbarkeit ist voll gegeben, gute Erreichbarkeit über gepflegte und schön breite Straßen
Martina(19-25)
Super erholsamer Urlaub, mit sehr gutem Essen
Man kann sich gut erholen. Schöne Saunalandschaft, tolle Ruheräume. Schönes Schwimmbad. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Gastgeber, Mitarbeiter
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, das höchste Ansprüche erfüllt
Für alle Urlauber, die Wert auf Komfort, Gastfreundlichkeit und hervorragendes Essen legen - das Hotel Quelle ent-spricht in allen Punkten diesen Voraussetzungen. Wir waren nicht das erste Mal hier, mittlerweile ist ein Aufenthalt von mindestens einer Woche pro Jahr für uns ein Muß.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Uns hat sehr gut gefallen. Wir können nichts schlechtes über irgendwas sagen. Wir werden sicher wiederkommen, weil uns alles gefallen hat.
Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir haben zum zweiten mal in der quelle unseren kurzurlaub gemacht, ein tolles hotel es hat alles gestimmt, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten besuch. Wir wandern sehr gerne und es war ein genuß mit dem chef des hauses und auch mit der barbara zu wandern.