Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das perfekte Hotel
Es passt wirklich alles! Wir sind auch sehr anspruchsvoll, was das Essen anbelangt (gerne auch mal Sterne-Restaurants) und das war im Quelle FANTASTISCH! Wir danken der Familie Steinmair ganz herzlich für die tolle Woche!
Annette(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine Oase für die Seele und die Sinne
Ein perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es stimmte einfach alles. Freundliches Service, herrliche, einfallsreiche und wunderbare Küche - waren schon in vielen ähnlichen Hotels, doch diese Küche hat uns wirklich begeistert. Schöner Speisesaal. Immer frisches Mittagsgericht und alle antialkoholischen Getränke sowie Tee und Kaffee inklusive, großzügiger Wellnessbereich - lediglich in den Relaxzonen waren für unseren Geschmack zu viele schwebende und schaukelnde Liegen;…
Magdalena(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Es hat uns wiederum sehr gut im Hotel Quelle gefallen und werden nach Möglichkeit auch wieder kommen. Die Einrichtung der Zimmer und der Barräume entspricht sehr unserem Südtiroler Stil. Dekoriert wurde sehr liebevoll und immer wieder kann man sich kleiner Aufmerksamkeiten erfreuen. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach perfekt
in diesem wunderbareb hotel ist E_rholung garantiert perfekt von der Ankunft bis zur abreise. hier ist der gast könig. vielen dank fpr die wunderbare Zeit.wir kommen bestimmt wieder. danke Quelleteam
Roland(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In diesem Hotel bin ich willkommen!
Das durch die Familie S. geführte Hotel erfüllt die an ein ****S gestellten Anforderungen voll und ganz. Der Gast steht im Zentrum. Es beginnt mit einem herzlichen (und ehrlich gemeintem) Willkommen und endet erst mit einem Mail wenn man wieder zu Hause ist: "Wir hoffen, dass Sie wieder gut Heim gekommen sind"! Gastronomie und Wellness Bereich sind kaum mehr zu überbieten.
Richard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach toll
das war jetzt der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden sicher wiederkommen! wenn jemand die Ruhe und diese wunderbare Natur liebt sollte einen Urlaub in diesem schönen Tal machen!
Regina(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Wir sind schon in vielen Hotels gewesen. Aber das Quelle ist das absolute beste bis jetzt. Familier gehalten und alles schön sauber. Werden ganz bestimmt wieder hinfahren.
Itta(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abtauchen
Gemütliches Ambiente, hervorragendes Service und absolut hochwertiges Speisenangebot schaffen eine stimmige Wohlfühloase inmitten einer malerischen, unberührten Landschaft. Die Herzlichkeit des Hauses garantiert dem Gast wellness auf allen Ebenen!
Corina(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaubsbewertung Hotel Quelle Gsies
Uns hat der Urlaub im Hotel Quelle sehr, sehr gut gefallen! Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet und der Service war super! Unser Zimmer war ein Traum und die Zimmermädchen machten ihre Arbeit perfekt! Auch das Spa und Rezeptions Team waren immer freundlich, kompetent und hilfsbereit! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Michael und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhige Erholungstage in der Quelle
Wir haben uns im Hotel Quelle sehr wohl gefühlt. Die leckeren Speisen, besonders das Abenddinner wird noch lange in Erinnerung bleiben. In der ausgiebigen Sauna- und Wellnesslandschaft haben wir uns sehr gut erholt. Auch die beiden Kinder haben sich im Schwimmbad sehr wohl gefühlt. Die großzügige Suite mit den zwei Badezimmern war wunderschön. Entspannte Wellness- und Wandertage in der Quelle!