Claudia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit äusserst freundlicher Bedienung. Wir haben sehr gut gegessen, die Spa-Behandlungen waren hervorragend und das Zimmer traumhaft. Es hat uns sehr gut gefallen; wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Horst(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war super!
Alles war super: das Essen traumhaft,der Service war sehr freundlich und angenehm, die Sauberkeit im ganzem Hotel war spitze!!! Bis im Umgang mit einer Reklamation beim Check-Out gibt es nichts auszusetzen. Fam. M.
Peter(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaftes Verwöhnhotel in intakter Natur
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Wir schätzten den familiären Charakter des Hauses. Das komplette Team bemüht sich sehr um die Gäste. Die Lage des Hotels ist ideal für Bergwanderungen im Sommer wie Winter. Im Winter ideal zum Langlaufen und für Schitouren.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Stern Südtirol´´s
Das vier Stern PLUS Hotel glänzt in allen Punkten durch absolute Perfektion und kann so manchen 5-Sterne Haus eine Konkurenz sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Als Gast spürt man, dass jeder Mitarbeiter sich mit dem Hotel identifiziert. Eingebettet in herrlicher Umgebung ist diese Refugium einmalig!
André(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
Für Wander-/Bike- oder Naturfreunde und/oder einfach für ein Wellness-Urlaub ist das Hotel Quelle sehr zu empfehlen. Es ist ein Ort für Genuss und Entspannung. Kulinarisch wird man verwöhnt und im Weinkeller hat es für jeden Geschmack etwas passendes. Die Gastfreundschaft wird gross geschrieben und durch die Besitzerfamilie vorgelebt und die Mitarbeitenden ziehen mit.
Gùnther(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel mit familiàren Flair
Absolut empfehlenswert. Wellnessurlaub auf hòchstem Niveau. Umfangreiches Buffet rund um die Uhr. Speisen und Weinkarte hervorragend. Nicht gerade fùr Kleinkinder unter 3 Jahren ausgestattet.
Michael & Melanie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder ein voller Erfolg
Entspannung und Wohlfühlcharakter standen bei uns an erster Stelle und wurden auch bei unserem zweiten Aufenthalt wieder erfüllt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da wir schon sehr viele Hotels in Südtirol besucht haben und hier einen Vergleich ziehen können.
Uta & Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Mekka für Erholungssuchende
Größe des Hotels überschaubar und sehr angenehm. Nach dem An- und Umbau vor ca. 2 Jahren in Top-Zustand (vorher können wir nicht beurteilen, da dies der erste Aufenthalt war). Gut geplant und durchdacht, von der stets "trockenen" Ankunft (wir kamen bei strömendem Regen an) in der Tiefgarage mit direktem Zugang zur Rezeption über eine sehr detailliert und traumhaft angelegte Gartenanlage hin zu einem Wellness-Bereich, wie wir ihn seit langem nicht mehr gesehen haben. Super Ruhezonen! Deutsche, Italiener,…
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach Urlaub
ein schönes Hotel dass wir gerne weiterempfehlen möchten. Schön finden wir auch die grosse Auswahl von bewirtschafteten Almhütten, und die sehr schöne Umgebung des Gsieser-Tal's. Besonders speziell und ausgefallen waren die super bequemen hängenden Liegestühle im gesamten Hotelbereich die zum entspannen und geniessen einluden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Auch als Alleinreisende nicht allein
Nach meinem 2 wöchigem Aufenthalt viel mir der Abschied schwer. Als Alleinreisende war ich sehr gut aufgehoben im Hotel Quelle. In meiner schweren Lebenssituation konnte ich Kraft tanken für den weiteren Lebensweg. Ich wünsche mir sehr das ich wieder einmal Urlaub machen kann in der Quelle. Monika Schmid Cham Bayern