Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumurlaub im Gsiesertal
Eines der besten Hotels, in denen ich gewesen bin. Hier stimmt wirklich alles und ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Es ist perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seit Jahres für mich das Ideale Hotel.
Nach der Renovierung des Hotels und Erweiterung des SPA-Bereichs ist ein Urlaub in der Quelle sehr empfehlenswert. Die Gästebetreuung ist seit Jahren auf dem höchsten Niveau.
georg u rosa(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
hotel kann man nur weiter empfehlen
wir waren schon öfters hier und kommen sicher wieder dann sind wir sicher das man nicht enteuscht ist. das Hotel ist einmalig

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Wander-Wellnessurlaub mit Suchtgefahr
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Aktiv- und Wellnessurlaub, wir kommen gerne wieder! Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter und Inhaber-Familie, köstliches Essen und ein toller Wellnessbereich.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel auf höchstem Niveau
Familiengeführtes Hotel auf höchstem Niveau. Schöner, ruhiger und sehr großer Wellnessbereich. Sehr sehr gutes Essen/große Auswahl.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Kraft tanken.
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Kraft tanken. Exquisite Küche - Tolle und freundliche Mitarbeiter - kein Wunsch bleibt unerfüllt. High-End-Hotel
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness-Hotel auf allerhöchstem Niveau!
Tolles Hotel inmitten einer traumhaften Bergkulisse mit traumhaftem Wellnessbereich, großartigem Service und hervorragender Gastronomie.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolute Weiterempfehung ,
Tolle Ausstattung, sehr gemütlich, extrem freundliches Personal, bestes Essen auf hohem Niveau, ideal zum Ausspannen und Wandern in toller Landschaft, sehr schöne Zimmer
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser neues lieblings Wellness-Hotel
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hier passt einfach alles. Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Quelle und es ist, durch den neuen Spa-Bereich, noch schöner und besser geworden. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war wieder hervorragend. Alle Speisen sehr gut und sehr schön angerichtet. Das sehr umfangreiche Nachspeisen-Buffet hat uns ebenfalls begeistert. Unser Zimmer war groß, schön ausgestattet und sehr…
Alexa(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden 😀
Passt alles sehr gut, Küche ist hervorragend , Zimmer sehr sauber, man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel mit langer Tradition ist